За границей с «Билайн» дешевле в 23 раза

31.07.2015
Просмотров: 1624

«Билайн» делает услугу «Планета ноль» в международном роуминге доступной для клиентов постоплатных тарифных планов – как для частных, так и для юридических лиц.

ПАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») делает услугу «Планета ноль» в международном роуминге доступной для клиентов постоплатных тарифных планов – как для частных, так и для юридических лиц.

Услуга «Планета ноль» помогает в разы экономить на разговорах за рубежом в роуминге, поэтому путешествия за границу будут еще комфортнее. Подключив эту услугу, клиенты получают пакет из 20 бесплатных входящих минут в день за определенную абонентскую плату. Она составляет 60 или 100 рублей в день (т.е. 3 и 5 руб. за минуту соответственно) в зависимости от страны. Таким образом услуга «Планета ноль» позволяет в 23 раза снизить стоимость входящих звонков в большинстве популярных стран (например, базовый тариф в Европе 69 рублей за минуту, в СНГ 49 рублей). Важное преимущество – плата за пользование услугой взимается только в те дни, когда вам кто-то звонит. Кроме того, с этой услугой абоненты получают значимую скидку на входящие звонки и за пределами пакета.

«Планета ноль» также позволяет значительно экономить на исходящих звонках и SMS. Например, в популярных странах (страны Европы, СНГ, а также в Таиланде, Турции, Китае, Египте и др.) исходящие звонки с подключенной услугой обойдутся абонентам в 20 рублей за минуту, а исходящие SMS — 7 рублей за сообщение (по базовому тарифу 69 и 19 руб. соответственно). В более экзотических, например, в Джибути или Мозамбике, исходящие звонки — 45 рублей за минуту, а исходящие SMS — 9 рублей за сообщение.

Комментирует Алексей Левченко, региональный директор Приволжского региона ПАО «ВымпелКом»:

«С услугой «Планета ноль» наши клиенты получают самые выгодные условия на звонки в зарубежных поездках, и мы рады, что теперь она доступна абсолютно всем клиентам «Билайн». Помимо экономии на входящих звонках, абонентам доступны скидки также и на исходящие, и мы отмечаем, что это существенно повлияло на динамику использования голосовых услуг в роуминге».

Услуга «Планета ноль» уже пользуется большой популярностью у клиентов предоплатных тарифных планов. Для них она действует с 23 апреля 2015 года. Проникновение услуги «Планета ноль» за месяц увеличилось на 3% в общей базе клиентов «Билайн», выезжающих за рубеж.

Также напоминаем, что для всех клиентов «Билайн» предлагает самые низкие среди российских операторов цены на мобильный интернет в роуминге – 5 рублей за мегабайт (при первом выходе в интернет клиент получает пакет 40 Мбайт за 200 рублей в день) в 75 странах мира.

«Билайн» признан самым выгодным оператором связи в роуминге среди «большой тройки», согласно результатам сравнительного исследования информационно-аналитического агентства Content-Review.

Детальную информацию об услуге «Планета ноль» и способах ее подключения можно найти на сайте www.beeline.ru в разделе «Продукты/Мобильная связь/Роуминг/Путешествие по миру».

Цены указаны с НДС.
пресс-служба компании

Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.