Ремонт ИБП

04.08.2015
Просмотров: 1827

Источник бесперебойного питания — первый щит вашей техники перед атаками перепадов напряжения.

Источник бесперебойного питания — первый щит вашей техники перед атаками перепадов напряжения. И как щит, он периодически нуждается в ремонте. Ремонт ups обойдется значительно дешевле, чем покупка нового источника бесперебойного питания.

Многие люди совершают ошибку, отдавая поломанное устройство в компьютерные сервисные центры и мастерские широкого профиля. То что ИБП выглядит как монолитная коробка, совсем не означает, что его устройство примитивно. Наоборот, источник бесперебойного питания вмещает в себе огромное количество микросхем и плат, которые через токи высокого напряжения проводят импульсы к управляющему микропроцессору. И если мастер, не знающий всех тонкостей и нюансов устройства попытается выполнить диагностику и ремонт — в лучшем случае он просто не сможет правильно выявить проблему. Худшим же развитием сценария может стать бесповоротное уничтожение устройства, или даже травмы, вызванные поражением тканей от ударов высоким напряжением.

Поэтому рисковать и заниматься самопочинкой, или отвозить источник бесперебойного питания в ближайший сервисный центр — не стоит. Лучше доверить ремонт профессионалам, узкоспециализированным инженерам, которые уже много лет трудятся над починкой именно этого типа устройств. Обращайтесь в ООО ЭНКОМ. Специалисты компании знакомы со всеми типами и марками источников бесперебойного питания; от домашнего варианта, до мощного, обслуживающего целые предприятия. Качественная диагностика очень быстро выявит проблему, или зачаток проблемы вашего устройства. Надежный ремонт — исправит погрешность, а толковая консультация — подскажет вам, как правильно проводить необходимую профилактику конкретно вашей модели. Таким образом, ваш источник бесперебойного питания прослужил ещё много лет и будет надежно беречь вашу технику от проблем с напряжением.

на правах рекламы

Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.