КВНщики Нижнего и звезды ТНТ "взорвали" зал в Турции

04.08.2015
Просмотров: 2281

С 17 по 24 июля в Турции на берегу Средиземного моря прошел первый в истории Нижегородской области выездной юмористический фестиваль.

Один из самых солнечных пляжей Аланьи принял у себя лучших участников КВН-движения Нижегородской области и звезд ТНТ. Развлекательная программа состояла из четырех юмористических вечеринок, на которых выступающие заставляли зрителей смеяться "до слез". По желанию, участники фестиваля могли поиграть в вотерполо у бассейна и в волейбол на пляже, посетить древнюю крепость Аланьи, съездить в аквапарк и сходить на местный базар.В мероприятиях приняло участие 122 человека (если считать только тех, кто приехал именно на фестиваль) - это организаторы, участники фестиваля и гости, которые решили совместить отдых с приятным времяпрепровождением. Кроме того, ежедневно на вечеринках присутствовало от 100 до 200 зрителей из простых отдыхающих близлежащих отелей. Такой массовый выезд Нижегородцев за границу к солнечному побережью состоялся благодаря усилиям Союза КВН Нижегородской области и туристической компании Today Tour.

В вечерних программах принимали участие команды КВН Нижнего Новгорода "Сборная Политеха" НГТУ и команда КВН "Синдром Стендаля" ННГУ (чемпионы Межрегиональной лиги КВН "Плюс"), Алексей Сапрыкин "Сапер" - победитель Comedy Battle, Феликс Никитин - победитель "Рассмеши комика", резидент "Не спать" на ТНТ, Филипп Грасмик - резидент "Не спать", Евгений Синяков - полуфиналист Comedy Battle, дуэт "Антон и Алина" - команда КВН "Кембридж", Высшая лига КВН и Алексей Юрин - патриарх Нижегородского КВН, участник Comedy Battle, "Не спать", вице чемпион Высшей лиги КВН, команда КВН "Станция спортивная".

- Такой фестиваль от нашего региона проводится впервые, - рассказал председатель Союза КВН Нижегородской области Алексей Беляев. - Все прошло на достойном уровне, и, приоткрывая завесу тайны, хотелось бы сказать, есть планы в следующем году провести второй фестиваль, сделав его на более высоком уровне, при сохранении стоимости или даже снижении стоимости путевки. Для КВН в Нижегородской области настали новые времена, мы делаем много качественных и интересных мероприятий, как в области, так и за ее пределами.

Алексей Юрин. Станция Спортивная.

Феликс. Казань

Синдром Стендаля ННГУ

Сборная Политеха НГТУ


Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.