В Нижнем Новгороде сносят торговые точки

04.08.2015
Просмотров: 2594

В Нижнем Новгороде на проспекте Гагарина начали сносить торговые павильоны.

Торговую точку вблизи администрации Приокского района Нижнего Новгорода пустили под демонтаж, несмотря на протест владельцев, в понедельник, 3 августа.

Владельцы торговой точки, расположенной на проспекте Гагарина у дома № 148, взяли площадь павильона в плотное кольцо автомобилей. К выполнению решения Арбитражного суда Нижнего Новгорода приступили приставы и чиновники.

По имеющейся информации, некоторые местные жители уже давно добивались закрытия торговой точки. Здесь, по их словам, велась круглосуточная торговля не только продуктами питания, но и алкоголем.

В итоге земельный участок площадью около 30 кв. м освобожден. Неубранное имущество поместят на специальное хранение. Все расходы предъявят собственнику торговой точки.

По решению суда администрация Приокского района намерена подобным образом демонтировать еще пару похожих торговых объектов.

Отметим, что с начала 2014 года в Приокском районе по решению суда были ликвидированы 13 временных торговых объектов, в том числе шесть киосков и семь павильонов. До 1 сентября 2015 года планируется демонтировать еще два объекта.

Источник: РИА Время-Н

Сергей Щеплягин, Дмитрий Ларионов, РИА Время-Н

Источник: РИА Время-Н
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.