23% нижегородцев следят за отпуском коллег через соцсети

07.08.2015
Просмотров: 4738

По словам 87% опрошенных, их сослуживцы сразу же начинают описывать свои приключения в отпуске.

Служба исследований компании HeadHunter совместно с порталом Работа Mail.Ru выяснили, что нижегородцы с нетерпением ждут возвращения из отпуска своих коллег. По словам 87% опрошенных, их сослуживцы сразу же начинают описывать свои приключения в отпуске.

78% работников местных компаний позитивно относятся к таким рассказам.От интересных историй и фотографий с красивыми видамиу них тоже поднимается настроение: они ощущают прилив сил и бодрость духа.Более того, 23% нижегородцев следят за отпуском своих коллег через соцсети. Комментируют фотографии и «докладывают» оставшимся в офисе, где сейчас путешествует отпускник.

18% респондентов ответили, что они равнодушны к рассказам коллег об отпуске.Вариант ответа «меня раздражают подобные истории»никто из работников Нижнего Новгорода не выбрал.

Отметим, что 63% нижегородцев предпочитают летом отдыхать.Те работники местных компаний, которые не смогли уйти в отпуск эти летом, ссылаются на финансовые трудности.

В интернет-опросе Службы исследований компании HeadHunter и портала Работа Mail.Ruприняли участие 314 респондентов из Нижегородской области.

Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.