«МегаФон» на страже интересов своих клиентов

12.08.2015
Просмотров: 4527

Более 200 сотрудников Центрального филиала компании попробовали себя в роли продавцов-консультантов салонов связи и специалистов контактного центра.

«МегаФон» провел акцию «По-настоящему рядом с клиентом». Более 200 сотрудников Центрального филиала компании попробовали себя в роли продавцов-консультантов салонов связи и специалистов контактного центра. Цель акции – получение обратной связи от абонентов и повышение уровня клиентского сервиса.

Акция прошла в восьми регионах Центрального филиала «МегаФон»: Нижегородской, Брянской, Владимирской, Калужской, Курской, Орловской, Рязанской и Тульской областях. Сотрудники всех подразделений, включая руководителей филиала, оставили свои привычные рабочие места в офисе и вышли на front-line, чтобы напрямую пообщаться с клиентами. Очные встречи с абонентами компания проводит ежегодно с 2008 года.

В салоне связи «МегаФон», расположенном в нижегородском торговом центре «Республика» на пл. Революции, 9, с посетителями работал директор Центрального филиала компании Михаил Молотков. За время своей стажировки Михаил познакомил нижегородцев с тарифными планами и новыми предложениями, помог разобраться с сервисами самообслуживания и выслушал мнения клиентов о качестве услуг компании, их доступности, уровне сервиса.

«Буквально в прошлом месяце «МегаФон» стал лауреатом премии «Права потребителей и качество обслуживания» и получил награду в номинации «Розничные услуги». За этой высокой наградой стоит труд тысяч сотрудников по всей стране. Безупречный сервис и качество связи – вот к чему мы стремимся каждый день. Мне, как руководителю, важно знать, с какими проблемами обращаются клиенты в наши офисы. Любое замечание – это возможность лучше понять, чего хотят наши клиенты. Мы приняли к сведению те пожелания, с которыми к нам обратились нижегородцы, и обязательно учтем их в дальнейшей работе», – говорит Михаил Молотков, директор Центрального филиала компании «МегаФон».

Качественный сервис – это не только четкая работа собственной розницы (около 50 салонов по Нижегородской области), это и большой выбор удобных каналов самообслуживания, высокий профессионализм сотрудников контактного центра, качество услуг связи, как базовых, так и дополнительных. «МегаФон» уделяет большое внимание подготовке специалистов, занятых в сфере клиентского сервиса, и стремится, чтобы пользователи телекоммуникационных услуг всегда могли решить свои вопросы в шаговой доступности от дома или работы.

пресс-служба компании

Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.