Сегодня впервые на Горьковской железной дороге был принят Кодекс корпоративной этики

27.02.2004
Просмотров: 1226

Сегодня впервые на Горьковской железной дороге был принят Кодекс корпоративной этики. Основная цель горьковских железнодорожников . стать лучшей дорогой среди других филиалов ОАО "РЖД".

Сегодня впервые на Горьковской железной дороге был принят Кодекс корпоративной этики. Основная цель горьковских железнодорожников . стать лучшей дорогой среди других филиалов ОАО "РЖД". Документ содержит 5 глав и включает в себя обязанности сотрудников магистрали в сфере ее развития.

Теперь горьковские железнодорожники в обязательном порядке должны работать на условии "единства целей и задач в деле обеспечения потребностей государства", а также строго соблюдать законодательство, касающееся железнодорожного транспорта, активно взаимодействовать с органами власти регионов. Кроме того, в кодексе учтены структурная реформа отрасли, работа с молодым поколением и поставлено обязательное требование к использованию новейших технологий в области менеджмента.

"На ГЖД приветствуются любые перемены, способные улучшить работу железной

дороги. Основные деловые качества наших работников . это компетентность, честность, высокая нравственность", - говорится в Кодексе.


Источник: НТА-Приволжье
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.