«Билайн» узнал, что могут купить нижегородцы на 300 рублей

12.08.2015
Просмотров: 1473

«Билайн» подвел итоги интерактива в поддержку обновленного тарифа «Все за 300» и выяснил у нижегородцев, что они могут купить на 300 рублей.

Нижегородский филиал ПАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») подвел итоги интерактива в поддержку обновленного тарифа «Все за 300» и выяснил у нижегородцев, что они могут купить на 300 рублей.

За 300 рублей можно целый месяц обеспечивать себя связью и мобильным интернетом, подключившись к новому тарифу «Все за 300» от «Билайн», куда включено 6 Гб интернета, 600 минут звонков на номера других операторов, 6000 SMS и безлимит внутри сети. Причем, все составляющие тарифного пакета можно тратить в поездках по России – например, поехать в Москву и остаться на связи с друзьями без переплат! На что еще можно потратить данную сумму – ответить на этот вопрос «Билайн» предложил нижегородцам.

Свои версии жители города и области могли высказать в социальных сетях, в эфире радиостанций «Рекорд» и «Европа Плюс», а также записать на специальном панно для самовыражения на Фестивале LENOVO VIBE Fest и Дне города Бор.

Спортивные нижегородцы за 300 рублей предложили купить билет на хоккей, романтичные – букетик цветов или плюшевую игрушку для девушки, культурные – посетить музей или театр, экономные – приобрести энергосберегающую лампу, музыкальные – стразы для электроскрипки, умелые – нитки для вязания и материалы для создания куклы своими руками, модные – две пары стильных носков. Для кого-то 300 рублей – это билет на автобус в деревню, катание на катамаране на озере или одна поездка на такси.

Студентов больше интересовала еда: за 300 рублей они были готовы купить порцию суши, гигантский бутерброд, 3 упаковки кукурузных палочек, 4 банки острой закуски, 300 грамм хорошей колбасы и даже мешок картошки.

По словам участника конкурса Алексея Агафонова, на 300 рублей можно «слегка заправить бензином автомобиль», а участница Светлана Щёголева готова на эту сумму испечь блинов для любимого мужа.

Одно из самых креативных объяснений предложил Александр, который за 300 рублей готов купить фанеру и гвоздей, из которых можно изготовить приспособление для занятия йогой.

«Мы живем в digital-эпоху, и потребность быть «онлайн» всегда и везде определяет стиль жизни современного человека. Поэтому стоимость целого месяца высокоскоростного доступа к мобильному интернету и качественной связи сейчас равнозначна стоимости всего двух чашечек кофе или одного бизнес-ланча. Спасибо всем участникам конкурса, которые поделились своими идеями! Уверен, что в форме забавного интерактива нижегородцы смогли сравнить 300 рублей (а именно столько составляет абонентская плата за месяц использования тарифа) с их привычными ежедневными затратами и понять, насколько низкими могут быть расходы на мобильную связь и интернет с «Билайн», - отметил Алексей Левченко, региональный директор Приволжского региона ПАО «ВымпелКом».

пресс-служба компании

Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.