Новый формат заказа индивидуальной продукции от Матрас.Ру

18.08.2015
Просмотров: 2644

Компания Матрас.Ру решила в корне изменить ситуацию с заказами нестандартной продукции.

На российском онлайн рынке традиционно сложились определенные правила оформления заказов. И если стандартные покупки еще можно оформить без предоплаты по наложенному платежу или платежу курьеру, то с оригинальными заказами ситуация несколько иная. Производитель, стараясь обезопасить себя от отказа со стороны покупателя, как правило, требует частичную или полную предоплату за оригинальный заказ.

Не так давно компания Матрас.Ру решила в корне изменить ситуацию с заказами нестандартной продукции. В отличие от своих конкурентов, Матрас.Ру предложили своим действующим и потенциальным клиентам новый формат оформления нестандартных заказов. В данный момент заказать «не формат» можно без предоплаты. Для этого достаточно посетить официальный портал производителя, связаться с работниками производителя по телефону или заполнить специальную форму. Выслать свой проект можно по электронной почте.

Конечно, как заявил сам производитель, есть некоторый риск производить матрасы и прочие товары, от которых в последний момент теоретически могут отказаться заказчики. Такой товар будет практически нереально продать в дальнейшем из-за нестандартной формы или размеров. «Нестандарт» отказчиков придется уничтожить или пустить на переработку. Тем не менее, в Матрас.Ру надеются, что таких заказчиков будет немного, а все убытки покроются увеличением объемов производства.

Отдельно было отмечено, что новые правила коснутся только прямоугольной нестандартной продукции, а все остальные круглые, полукруглые и прочие оригинальные формы будут заказываться, как и раньше, по предоплате.

Как было дополнительно объявлено, Матрас.Ру позаботился и о том, чтобы максимально сократить сроки производства и доставки нестандартной продукции. В данный момент для некоторых городов нашей страны этот срок составляет всего одни сутки. Для сравнения – заказ нестандартной продукции у зарубежных производителей зачастую подразумевает ожидание в течение нескольких недель. Уточнить сроки производства и доставки для других населенных пунктов можно на сайте Матрас.Ру

Доставку Матрас.Ру осуществляют не только по московской области, но и в регионы. Ознакомиться с детальными условиями оплаты, доставки и оформления нестандартных матрасов, наматрасников, чехлов, оснований можно на официальном сайте онлайн-магазина производителя.

на правах рекламы

Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.