Дорого, богато...

20.08.2015
Просмотров: 4029

ТОП-7 самых дорогих косметических процедур.

Зачастую в погоне за красотой женщины готовы отдать последние деньги, только чтобы стать «всех милее, всех румяней и белее». Тем более что в последнее время салоны красоты предлагают все больше услуг по уходу за лицом и телом.

Мы представляем вашему вниманию топ-7 самых дорогих косметических процедур.

С икрой и алмазами

Один из салонов красоты в Сан-Франциско предлагает многоступенчатую программу ухода, в которую входят маска из черной икры, алмазный пилинг, уход за кожей вокруг глаз на основе жиров Омега-6. Завершается программа расслабляющим массажем кистей и ступней. Все это удовольствие стоит $750 за сеанс.

Поликапролактон за 76 тысяч

В 2010 году в Москве начали использовать новый инъекционный филлер из Голландии. Ellanse делают из поликапролактона — шовного материала, которым хирурги пользуются больше 40 лет. Плюс поликапролактона в том, что этот филлер держится значительно дольше других — от года до четырех лет. Некоторые московские клиники предлагают инъекции Ellanse-L, действие которого длится 30 месяцев. 76 тыс. рублей, но зато не придется ходить к косметологу каждые полгода.

Массаж в 20 рук

Spa Grande на гавайском острове Мауи предлагает клиентам множество баснословно дорогих процедур: пилинг алмазами, обертывания из трюфелей или вулканической пыли. Но самая нескромная цена — на массаж, который выполняют сразу десять мастеров. Процедура с первых дней стала крайне популярной. Владельцы повысили цену до $4000. Но и это не спасло ситуацию — записываться на часовую массажную сессию надо за два месяца.

Рассасывающиеся нити

Одна из самых популярных процедур по омоложению лица — нитевая подтяжка. Золотые нити — прошлый век. Сегодня можно выбрать рассасывающиеся нити из полимолочной кислоты, полидиоксанона с мягким эффектом, который держится пару лет, или более серьезные варианты. Например, Silhouette Lift из нерассасывающегося шовного материала. Эффект такой процедуры держится до пяти лет. В московском салоне Capelli d'Oro стоимость одной нити Silhouette Lift 12 тыс. рублей. Во время процедуры может быть использовано более десяти нитей.

Прямо в клетку

У спа-салона парижского отеля Four Seasons хорошая репутация. Здесь могут себе позволить брать почти тысячу евро за часовую процедуру по клеточному омоложению. Обещают инновационные средства, но отказываются называть препараты, которыми пользуются косметологи.

Купель за 5 тысяч долларов

Для того, чтобы спустить деньги на ветер, а точнее в воду, надо подготовиться и снять пентхаус за $10 тыс. в сутки в отеле Victor, что в Майами-Бич. Только постояльцам пентхаусов здесь предлагают ванны с водой Evian. Разумеется, процедура оплачивается отдельно. Дизайнерскую ванну наполняют 1000 бутылок минеральной воды, гостю предлагают шампанское и десерты.

Советские технологии плюс японские ноу-хау

Массаж, укрепляющий контур лица и разглаживающий морщины, придумали в Клиническом институте эстетической медицины на Новом Арбате еще в советские времена. Сейчас его усовершенствовали высокими японскими технологиями. Сначала мастер делает массаж по гипоаллергенному тальку, а затем надевает специальные перчатки с электродами и массирует лицо по коллагеновой сыворотке. Массаж длится полтора часа и стоит 14 тыс. рублей. Специалисты рекомендуют курс из шести-десяти процедур.

Источник: Биржа № 30 от 18 Августа 2015

Марина Антоненко, Биржа

Источник: Биржа, газета
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.