Доход РосБанка от транзакционных услуг малому бизнесу увеличился на 42%

13.08.2015
Просмотров: 702

Доля комиссионного дохода Росбанка в сегменте предпринимателей (индивидуальных предпринимателей и юридических лиц с годовым оборотом до 400 млн рублей) выросла на 42% за 7 месяцев 2015 года.

Доля комиссионного дохода Росбанка в сегменте предпринимателей (индивидуальных предпринимателей и юридических лиц с годовым оборотом до 400 млн рублей) выросла на 42% за 7 месяцев 2015 года. Одним из факторов, способствующих росту комиссионного дохода, стало специальное предложение «Надежный партнер» для новых клиентов – предпринимателей и малого бизнеса с годовым оборотом до 400 млн рублей. Акция позволяет начать комплексное сотрудничество с банком на привлекательных условиях.

По условиям акции во всех регионах присутствия Росбанка до 31 декабря 2015 года предпринимателям и представителям малого и среднего бизнеса – новым клиентам банка бесплатно доступны следующие услуги:
§ открытие расчетного счета в Росбанке;
§ ведение расчетного счета в течение трех месяцев;
§ подключение Интернет-Клиент-банка;
§ проведение операций с учредительными документами;
§ изготовление карточки с образцами подписей и выдача дубликата.
Для участия в акции достаточно предоставить выписку по счету о наличии оборотов за последние 3 месяца в размере не менее 500 тысяч рублей или справку о среднедневных остатках по счетам из банка, в котором клиент обслуживается на текущий момент, в размере не менее 100 тысяч рублей.

С условиями специального предложения можно ознакомиться на сайте Росбанка.

В рамках реализации новой бизнес-стратегии на 2014-2017 гг. Росбанк сфокусировался на развитии транзакционного банкинга, включая увеличение продаж некредитных продуктов и повышение безрискового дохода. Выбранная стратегия позволяет совершенствовать предложения банка с учетом текущих потребностей клиентов и предлагать качественный сервис.

пресс-служба банка

Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.