«Группа ГАЗ» примет участие в международной выставке автокомпонентов

21.08.2015
Просмотров: 2550

Главным экспонатом стенда дивизиона «Автокомпоненты» «Группы ГАЗ» станет передняя подвеска автомобиля NEXT.

«Группа ГАЗ», входящая в состав одной из крупнейших в России диверсифицированных промышленных групп «Базовый Элемент», примет участие в 19-й международной выставке запасных частей, автокомпонентов, оборудования и товаров для технического обслуживания автомобилей «MIMS Automechanika Moscow». Главным экспонатом стенда дивизиона «Автокомпоненты» «Группы ГАЗ» станет передняя подвеска автомобиля NEXT. На выставке впервые будут представлены блок цилиндров среднего рядного двигателя и элементы гусениц вездеходной техники. Выставка пройдет с 24 по 27 августа в московском «Экспоцентре» (стенд «Группы ГАЗ» – С 661, зал 2, павильон 2).

«Группа ГАЗ» примет участие в 19-й международной выставке «MIMS Automechanika Moscow». Главным экспонатом стенда «Группы ГАЗ» станет передняя подвеска автомобиля «ГАЗель NEXT» и ее комплектующие (включая заготовки для их изготовления).

Подвеска «ГАЗели NEXT» – полностью независимая. Двухрычажная модульная конструкция обеспечивает плавность хода, отличную управляемость и устойчивость автомобиля даже при движении по неровной дороге, высокий уровень активной безопасности. При этом, по надежности независимая подвеска NEXT не уступает классической рессорной. В подвеску интегрирован рулевой механизм ZF с гидроусилителем и тормозной механизм Mando. Необслуживаемые шаровые опоры и шарниры увеличивают надежность подвески и снижают затраты на техническое обслуживание. Подвеска адаптирована под установку антиблокировочной системы ABS и системы электронной стабилизации ESP.

Также на стенде будут представлены задний мост автомобиля «ГАЗель», часть передней подвески автомобиля «Соболь», колеса в сборе с шинами, комплекты шестерен главной передачи, блок цилиндров среднего рядного двигателя, элементы гусениц вездеходной техники и три тематических раздела заготовительных производств – двух литейных (чугун и алюминий) и кузнечного. Продукция литейных и кузнечного производств представлена заготовками для автомобильной и других отраслей промышленности (продукты для благоустройства города, дорожная косметика, продукция для РЖД).

Кирилл Эпштейн, директор дивизиона «Автокомпоненты» «Группы ГАЗ»:

– «MIMS Automechanika Moscow» является одним из крупнейших выставочных событий автокомпонентной отрасли. Мы представляем новые образцы всего спектра выпускаемой продукции – как автомобильные компоненты и полуфабрикаты для их производства, так и продукцию для других отраслей промышленности. В условиях падающего рынка разработка и производство новых продуктов позволяет нам расширить круг заказчиков и повысить конкурентоспособность автокомпонентного бизнеса. Наши компетенции по выпуску автокомпонентов уже по достоинству оценены мировыми производителями, среди которых – предприятия по производству техники Volkswagen и Skoda, Ford, Mitsubishi. Мы уверены, что гости «MIMS Automechanika Moscow» станут не только посетителями нашего стенда, но и нашими партнерами.

пресс-служба Группы ГАЗ

Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.