Страховку для выезжающих за рубеж теперь можно оформить на сайте РосБанка за 5 минут

20.08.2015
Просмотров: 1381

Полис РОСБАНК Travel – комплексный страховой продукт для граждан, выезжающих за границу или путешествующих по России.

Росбанк предоставил клиентам возможность оформить полис страхования путешественников РОСБАНК Travel* дистанционно, через сайт банка. Полис РОСБАНК Travel – комплексный страховой продукт для граждан, выезжающих за границу или путешествующих по России.

Новая услуга Росбанка позволяет оформить страховые программы, обеспечивающие как минимально необходимое страховое покрытие, так и страхование полного спектра дополнительных рисков. Например, можно выбрать страхование от утери багажа или документов, удостоверяющих личность, позаботиться о защите имущества на время отсутствия, оформить страхование гражданской ответственности на случай причинения вреда третьим лицам или их имуществу и т.д.

Полис РОСБАНК Travel позволяет учесть индивидуальные потребности клиента, в частности:
· указать нескольких застрахованных лиц;
· выбрать несколько стран;
· покрыть расходы на получение медицинской помощи за рубежом, неотложную медицинскую помощь при внезапной болезни или несчастном случае;
· компенсировать понесенные расходы, в том числе на лекарства, транспорт, звонки и срочные сообщения, касающиеся страхового случая, а также юридическую помощь;
· выбрать опцию страхования путешественников, выезжающих за рубеж для занятия экстремальными видами спорта.

Для того чтобы оформить полис страхования РОСБАНК Travel, необходимо перейти по ссылке http://rosbank-travel.ru/ и заполнить поля, самостоятельно определив требуемые параметры страховки (сумму, риски и сроки).

Оплатить полис можно сразу после оформления онлайн банковской картой платежных систем Visa или MasterCard, а также другими средствами электронных платежей. Полис будет отправлен на адрес электронной почты, указанный в заявке.

«Высокий ритм жизни не всегда позволяет найти время, чтобы зайти в офис банка или страховой компании. Поэтому мы предложили нашим клиентам удобную альтернативу – возможность дистанционного оформления страховки, которое займет у них всего пять минут. При этом полис может заказать и оплатить не только сам путешественник, но и любой желающий в пользу своих родственников, друзей, знакомых и переслать его по электронной почте», – отмечает Михаил Чамров, директор департамента розничных продуктов и маркетинга Росбанка.

пресс-служба банка

Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.