«МегаФон» обеспечил связью крупнейшую сеть фитнес-клубов в Нижнем Новгороде

31.08.2015
Просмотров: 2205

Оператор связи «МегаФон» заключил договор на предоставление услуг корпоративной связи компании Нижегородская Фитнес Группа.

Оператор связи «МегаФон» заключил договор на предоставление услуг корпоративной связи компании Нижегородская Фитнес Группа (World Class).

В рамках услуги переносимости мобильного номера (MNP) более 160 сотрудников крупнейшей сети фитнес-клубов Нижегородского региона были переведены в сеть «МегаФон». Согласно заключенному контракту для нового клиента разработан специальный корпоративный тариф с возможностью совершать вызовы между коллегами по льготной цене в пределах Нижнего Новгорода и области. В перспективе – подключение Нижегородской Фитнес Группы к фиксированному интернету.

««МегаФон» на протяжении многих лет сотрудничает с сетью World Class - сотрудники компании посещают фитнес-центры клуба в рамках корпоративной программы. Мы рады, что теперь Нижегородская Фитнес Группа стала нашим партнером и сможет пользоваться услугами связи на выгодных условиях», — комментирует директор по развитию корпоративного бизнеса Центрального филиала компании «МегаФон» Владимир Зайцев.

Нижегородская Фитнес Группа сегодня - это 7 фитнес-клубов World Class и ФизКульт. World Class – единственная российская компания, входящая в список 25 лучших фитнес–клубов мира по данным международного рейтинга фитнес-клубов Global 25, проводимого крупнейшей ассоциацией фитнес-клубов IHRSA (Международная ассоциация оздоровительных и спортивных клубов).

пресс-служба компании

Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.