Как отели привлекают клиентов необычным дизайном кроватей

02.09.2015
Просмотров: 2191

В каждом гостиничном номере одним из главных атрибутов является красивая и комфортная для отдыха кровать.

В каждом гостиничном номере одним из главных атрибутов является красивая и комфортная для отдыха кровать. Некоторые отели решили не ограничиваться одними лишь рамками комфорта и превратили место отдыха в гостиничном номере в настоящее произведение дизайнерского искусства, сообщает OrangeSmile.com.

Любителям отдыха в необычной обстановке обязательно понравится экологический отель Прованса Attrap'Reves, он был открыт на территории сказочно красивого леса. Гостям отель предлагает необычные номера-пузыри, которые были оборудованы в больших прозрачных сферах. В каждой сфере была установлена огромная кровать, лежа на которой, можно любоваться окружающим природным великолепием.

На острове Бора-Бора находится фешенебельный отель The St. Regis Bora Bora Resort, который предлагает своим гостям красивые виллы, расположенные прямо над водой. Одним из главных атрибутов таких вилл является огромная кровать в колониальном стиле с высокими деревянными опорами, во время отдыха постояльцы могут любоваться видом на океан. В отеле Кении ol Donyo Lodge парам доступны уникальные номера открытой планировки. Они могут провести ночь под открытым небом, устроившись на огромной кровати с полупрозрачным белым балдахином.

Тем же, кто природным красотам предпочитает современный комфорт, понравятся эксклюзивные номера в отеле Парижа One by The Five. Оформленные в бело-синих тонах номера были оборудованы уникальной системой художественной иллюминации, а их главным элементом является огромная белоснежная кровать с эффектом парения в воздухе. Дополняет неповторимую обстановку в номере художественная роспись на потолке, которая имитирует ночное небо.

В Танзании у берегов острова Пемба расположен уникальный отель The Manta Resort. Его главной особенностью является плавучая вилла, спальная комната которой была оборудована под водой. Устроившись на огромной кровати, гости виллы могут любоваться красотами подводного мира из больших окон своей спальной комнаты. В Намибии у любителей природы будет возможность воспользоваться услугами высококлассного отеля Wolwedans Dunes Lodge. Любителям отдыха в необычной обстановке он предлагает изысканные шатры, в которых установлена огромная кровать с балдахином. Шатры легко переоборудуются в номера открытой планировки, поэтому у гостей будет возможность максимально проникнуться окружающей природной гармонией.

В Швейцарии на курорте Монте находится удивительный отель Whitepod. В распоряжение своих гостей он предоставляет оригинальные номера-капсулы с дровяной печью и роскошной кроватью королевского размера, все номера располагаются на индивидуальных деревянных террасах. Один из самых оригинальных отелей следует искать в Порту, в отеле The Yeatman постояльцам доступно несколько уникальных номеров. Кровать в них была оборудована в огромной деревянной бочке, спальное место дополнено очень эффектной системой иллюминации.

В испанском городке Тудела предлагает свои услуги путешественникам отель Hotel Aire de Bardenas. Отель расположен у самого побережья, в некоторых его номерах спальное место было оборудовано в специальной нише и граничит с огромным панорамным окном. Вышеозначенные отели пользуются невероятной популярностью у любителей отдыха в необычных местах и у влюбленных пар, которые выбирают для совместного отдыха самые романтичные гостиничные заведения.

на правах рекламы

Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.