Сбербанк выдал нижегородцам на потребительские цели 6,5 млрд. рублей

01.09.2015
Просмотров: 1425

С начала текущего года нижегородцы оформили в Сбербанке порядка 45 тысяч потребительских кредитов на общую сумму более 6,5 млрд. рублей.

С начала текущего года нижегородцы оформили в Сбербанке порядка 45 тысяч потребительских кредитов на общую сумму более 6,5 млрд. рублей.

Напомним, что с 3 августа Сбербанк запустил акцию «Обратно в школу!» со сниженными процентными ставками по потребительским кредитам.

Участником акции может стать родитель (мать/отец) ребёнка/детей в возрасте от 6 лет до 17 лет включительно, подавший кредитную заявку в рамках акции и предоставивший в качестве документа, подтверждающего его статус родителя в отношении ребёнка, паспорт гражданина РФ, содержащий сведения о ребёнке, или свидетельство о рождении ребёнка.

В рамках акции по «Потребительскому кредиту под поручительство физических лиц» клиентам предлагаются процентные ставки от 14,5% годовых в рублях, по «Потребительскому кредиту без обеспечения» - от 15,5% годовых в рублях. Процентные ставки устанавливаются индивидуально в зависимости от надёжности, платёжеспособности и категории клиента.

Акция действует до 30.09.15. Подробнее - на сайте Сбербанка.

пресс-служба банка

Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.