Honda прекратит поставки автомобилей и мотоциклов в Россию

03.09.2015
Просмотров: 193878

Компания не исключает возможности, что позднее поставки будут возобновлены.

Компания не исключает возможности, что позднее поставки будут возобновлены, но в ближайшем будущем в Россию не будут поставляться ни автомобили, ни мотоциклы Honda.

Японский автопроизводитель Honda сообщил о том, что он прекращает поставки своих автомобилей и мотоциклов в Россию, сообщил журнал За рулем.

Кроме того, один из крупнейший автопроизводителей Японии также отказался от поставок в Россию автомобилей премиального бренда Acura.

В сообщении говорится, что Honda Motor RUS сообщило сотрудникам, что перестает ввозить в Россию автомобили, мотоциклы и силовую технику и сосредоточится только на запчастях и сервисном обслуживании.

При этом, уточняется, что это не окончательный уход марок Honda и Acura с российского рынка.

В компании отметили, что в связи с изменившимися планами большая часть персонала компании в России будет сокращена. Будет сокращено число дилеров Honda, но до конца этого года все обязательства будут выполнены. После этого Honda и Acura поставляться в Россию через представительство японской компании не будут.

Ранее Honda сообщила о том, что она отменяет специальную цену на свою единственную модель, продаваемую в этом году в России, — CR-V. В итоге кроссовер стал дороже на 2-5%.

Источник: DK.RU

Наталья Ромашина, DK.RU

Источник: DK.RU
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.