«МегаФон» организовал концерт на два города

10.09.2015
Просмотров: 3852

В Нижнем Новгороде состоялся концерт Вячеслава Бутусова и группы «Ю-Питер».

В Нижнем Новгороде состоялся концерт Вячеслава Бутусова и группы «Ю-Питер». Выступление известного российского рок-музыканта организовано компанией «МегаФон» в рамках уникального проекта MEGAFONLIVE.

Послушать любимого исполнителя на пл. Ленина собралось более 10 000 нижегородцев. Музыкальный вечер открыли директор Центрального филиала компании «МегаФон» Михаил Молотков и губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев. На концерте музыканты сыграли и свои новые песни, и популярные хиты, написанные Вячеславом Бутусовым в составе группы «Наутилус Помпилиус».

Уникальной особенностью фестиваля MEGAFONLIVE стал телемост, организованный между Нижним Новгородом и Казанью, где в это же время выступала другая легенда – рок-группа «Чайф». Благодаря высокоскоростному интернету 4G+ и развитой инфраструктуре связи сети «МегаФон» жители двух поволжских городов, расположенных за сотни километров друг от друга, смогли пообщаться и послушать любимых музыкантов в режиме реального времени. Кроме того, зрители MEGAFONLIVE из Казани и Нижнего Новгорода путем он-лайн голосования выбрали финальную песню, завершившую концерты в обоих городах. В заключении вечера Вячеслав Бутусов и группа «Чайф», при поддержке многоголосого хора поклонников, поочередно исполнили песню «Гудбай, Америка». Всего в этот вечер фестиваль MEGAFONLIVE объединил более 25 тысяч поклонников рок-музыки из Нижнего Новгорода и Казани.

«В ходе подготовки к MegaFonLive наши технические специалисты выполнили специальные настройки на сети и провели необходимые работы, чтобы каждый зритель концерта с легкостью мог дозвониться до близких, поделиться эмоциями, выложить яркие фото и видео в социальные сети. Во время концерта клиенты компании совершили в 2,5 раза больше звонков, чем в обычный выходной вечер. А количество пользователей мобильного интернета оператора увеличилось в 4 раза. В сети было опубликовано более 22 тысяч фотографий. Признаться, это было серьезным испытанием для нашей сети, но мы его достойно выдержали. Подтверждение тому – тысячи фотоснимков, улыбающиеся лица и слова благодарности в адрес артистов и «МегаФона». Мы рады, что были по-настоящему рядом с нашими клиентами в этот вечер», – рассказал Михаил Молотков, директор Центрального филиала компании «МегаФон».

Концерты MEGAFONLIVE уже прошли в Красноярске, Екатеринбурге, Новосибирске, Челябинске, Казани и Нижнем Новгороде и продолжатся в других регионах страны до 26 сентября под девизом «Близкие города. Близкие люди». График концертов можно узнать на сайте live.megafon.ru.

пресс-служба компании

Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.