«МегаФон»: инвестируем в качество сети, сервисы и услуги на базе высокоскоростной передачи данных

14.09.2015
Просмотров: 2165

«МегаФон» выступил телекоммуникационным партнером делового завтрака, организованного Приволжским представительством ИД «Коммерсантъ» в рамках прошедшего IV Международного бизнес-саммита.

«МегаФон» выступил телекоммуникационным партнером делового завтрака, организованного Приволжским представительством ИД «Коммерсантъ» в рамках прошедшего IV Международного бизнес-саммита. В мероприятии приняли участие губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев, губернатор Кировской области Никита Белых, члены регионального правительства, около 60 руководителей крупных нижегородских и федеральных предприятий, зарубежные партнеры.

Ключевая тема встречи — «Инвестиции в условиях экономической нестабильности. Точки роста». Валерий Шанцев отметил значимость инвестиций, как основного регулятора экономики, и подчеркнул, что достичь стабильности и роста можно только путем объединения ресурсов, достижений и усилий во всех сферах – политической, экономической, бизнеса и т.д. По мнению главы региона инвестиционный климат в Нижегородской области хороший. Но необходимо понимать, что если ничего не делать, из кризиса не выйти. Более того, для бизнеса экономический кризис - это возможность занять новые ниши, продвинуться на рынках.

Директор по развитию корпоративного бизнеса Центрального филиала компании «МегаФон» Владимир Зайцев, принявший участие в деловом завтраке, отметил, что такие встречи полезны для бизнеса и власти. На них рождаются новые деловые контакты и договоренности, есть возможность перенять положительный опыт коллег. «Несмотря на непростую макроэкономическую ситуацию, «МегаФон» сегодня – это финансово стабильный бизнес, активно развивающий телеком-услуги в стране и на территории Нижегородского региона. Мы предлагаем широкий спектр инновационных решений для наших бизнес партнеров и государственных предприятий. Безусловно, это требует вложений и в первую очередь в развитие собственной инфраструктуры. «МегаФон» обладает мощной сетью, но мы не останавливаемся на достигнутом и продолжаем инвестировать в качество нашей сети. Все это позволяет нашим корпоративным клиентам использовать самые современные сервисы и услуги на базе высокоскоростной передачи данных», - говорит Владимир Зайцев.

«МегаФон» предлагает полный спектр телекоммуникационных услуг представителям крупного и среднего бизнеса, государственным структурам и индивидуальным предпринимателям Нижегородского региона. Подробную информацию о корпоративной программе оператора можно узнать на корпоративном портале компании «МегаФон».

пресс-служба компании

Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.