​«Нижегородская бизнес-регата 2015»

17.09.2015
Просмотров: 4090

Четвертая Нижегородская бизнес регата пройдет 17-20 сентября и станет самой масштабной и зрелищной по протяженности и географии маршрута.

Четвертая Нижегородская бизнес регата пройдет 17-20 сентября и станет самой масштабной и зрелищной по протяженности и географии маршрута. Будущее парусного спорта в мировом масштабе за многокорпусными яхтами. Об этом сообщает пресс-служба губернатора Нижегородской области. Впервые участником регаты станет тримаран известного нижегородского конструктора Михаила Тихонова.

17 сентября 2015 года в 12.00 в яхт-клубе «Белая речка» (Городецкий район) состоится открытие «Нижегородской бизнес-регатаы 2015». Место проведения регаты — базирование и старт в яхт-клубе «Белая речка», акватория Горьковского водохранилища, живописные бухты побережья Городецкого и Сокольского районов, слияние рек Мочи и Ширмокши (гостиничный комплекс «Русский Дом), устье реки Лоймина (Лотинка) – загородный клуб «Усадьба».

Цель проекта – привлечение внимания к парусному спорту бизнес-сообщества, поднятие престижа, укрепление и развитие традиций парусного спорта, туристского потенциала Нижегородского региона. Яркое спортивное мероприятие, ориентированное на бизнесменов, политиков, дополнительная площадка для совместного отдыха и общения, новых контактов и перспективы делового сотрудничества. Организаторы регаты: издательский дом «ИМЯ» и Нижегородская региональная общественная организация «Федерация парусного спорта».

Соревнования объединяют профессионалов яхтенного спорта и любителей, представителей бизнеса, политики, СМИ. Экипаж каждой яхты – 5 человек. Капитан и помощник – профессиональные спортсмены, три матроса – любители парусного спорта. Члены экипажа (любители) – сотрудники одной компании или представители разных организаций. Для членов семей участников и партнеров регаты, болельщиков на берегу созданы специальные условия, туристическая и развлекательная программа.

Возможности участников, а также партнеров регаты регламентированы соответствующими пакетами «Участник», «Команда», «Партнер». К участию заявлено 20 экипажей (свыше ста человек), 3 гоночных дня, 4 группы по классам яхт, 5 этапов. Экипажи стартуют одновременно. Гандикап, учитывает ходовые качества лодок и уравнивает спортивные шансы команд. Окончательное количество и время финиша гонок регламентируются положением о регате и погодными условиями.

«Нижегородская бизнес-регата 2015» — некоммерческое соревнование. Все средства, полученные от спонсоров, не являются источником прибыли и расходуются на подготовку и проведение соревнований, призовой фонд и награждение участников, поддержку молодых спортсменов-яхтсменов.

Подробности о предстоящем событии (состав команд, маршрут и программу регаты, трансляция с места событий в режиме on-line) можно узнать на сайтах: www.regata-nn.ru, www.fps-nn.ru, www.name-nn.ru


Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.