«Евросеть» и «Ростелеком» подписали федеральный договор с едиными условиями приема платежей

23.09.2015
Просмотров: 1590

Компании «Евросеть» и «Ростелеком» впервые подписали федеральный договор с едиными условиями приема платежей за домашние услуги связи.

Компании «Евросеть» и «Ростелеком» впервые подписали федеральный договор с едиными условиями приема платежей за домашние услуги связи, сообщает пресс-служба «Ростелеком». Теперь платежи в адрес «Ростелекома» принимаются во всех салонах «Евросети» с мгновенным зачислением средств на лицевой счет абонента. Комиссия с абонентов не взимается.

В «Евросети» можно оплатить все услуги – домашний телефон, «Домашний интернет», Цифровое ТВ и «Интерактивное ТВ», которые оказываются «Ростелекомом» во всех регионах страны, в том числе под брендом «Онлайм» в Москве. В соответствии с подписанным договором «Ростелеком» и «Евросеть» настроили единый прямой платежный шлюз, который обеспечивает мгновенное зачисление средств.

Для осуществления платежа абоненту «Ростелекома» достаточно обратиться к специалисту «Евросети» за кассовым аппаратом и назвать номер домашнего телефона или лицевого счета, а также сумму, которую нужно зачислить.

«Ростелеком» занимает лидирующие позиции на российском рынке высокоскоростного доступа в интернет (11,2 млн. абонентов), кабельного ТВ (5,2 млн.) и «Интерактивного ТВ» (3,0 млн.), а также стационарной телефонии (23,2 млн. домашних и офисных телефонов).


Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.