Тренировки и спортивное питание сделают тело красивым

25.09.2015
Просмотров: 2895

Если вы усиленно занимаетесь спортом то, скорее всего вы преследуете заветную цель – сделать свое тело красивым. Но для этой цели постоянно нужны белки.

Если вы усиленно занимаетесь спортом то, скорее всего вы преследуете заветную цель – сделать свое тело красивым. Но для этой цели постоянно нужны белки. Их можно извлекать из повседневной пищи или же обратиться за помощью к спортивному питанию – протеину. Протеин – это концентрированный белок животного и растительного происхождения, который добывается естественным путем.

Хорошо на рынке спортивного питания зарекомендовала себя компания Unlimate Nutrition, которая выпустила протеин iso sensation 93. Это изолят сыворотного протеина, который при низких температурах прошел микрофильтрацию. Продукт выполнен с высшей степенью очистки и содержит в себе много сывороточного белка, иммуноглобулин, гликомакропептиды и лактоферин. Кроме этого, продукт стал более сильным благодаря наличию молозиво. Этот натуральный компонент улучшает иммунную систему человека, который испытывает серьезные нагрузки при силовых тренировках.

В состоянии тренировочного стресса организм не может синтезировать нужное количество глютамина, более того, при интенсивных тренировках его недостаток приводит к распаду мышечных клеток, поэтому в Iso-Sensation 93 его дозировка повышена. Глютамины были подобраны так, чтобы максимально быстро попадать в мышечные клетки.

Если вы принимаете Iso-Sensation 93, то поступление глюкозы, аминокислот и креатина в мышцы будет ускорен, а запасы гликогена после тренировки сразу же восстановятся. Чувствительность клеток к инсулину будет повышена благодаря мощному SI комплексу, который входит в состав Iso-Sensation 93.

Усвоение сывороточного протеина будет улучшено благодаря D-комплексу из ферментов для пищеварения (лактаза и протеаза).

на правах рекламы

Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.