Немецкая компания начнет производить спецодежду в Нижегородской области

28.09.2015
Просмотров: 1984

Немецкое производство рабочей спецодежды и одежды для медперсонала откроется в Нижегородской области.

Как сообщил член совета директоров производителя рабочей и корпоративной одежды "Вейл Спецодежда" Маркус фон Зайн-Виттгенштайн, соглашение между компанией и правительством Нижегородской области было подписано в рамках Международного бизнес-саммита в Нижнем Новгороде.

"В рамках бизнес-саммита нами были проведены очень удачные переговоры с местными производителями. Мы крайне заинтересованы в нижегородском рынке и надеемся на тесное общение с региональными властями, которые так открыто общаются с инвесторами, а условия ведения бизнеса выглядят очень привлекательно", - пояснил он.

Член совета директоров "Вейл Спецодежда" подчеркнул, что "сегодня наблюдается рост интереса к спецодежде компании, и в ближайшее время планируется расширить представительскую сеть на территории России".

Также он заявил, что на данный момент у компании есть несколько разных направлений деятельности, которые планируется осуществлять на территории Нижегородской области, среди которых топливно-энергетический комплекс и строительство. "Наша цель создать именно полноценное нижегородское производство", - подытожил Маркус фон Зайн-Виттгенштайн.

Как сообщалось ранее со ссылкой на губернатора Нижегородской области Валерия Шанцева, в рамках четвертого Международного бизнес саммита было подписано 24 соглашения на общую сумму 62 млрд. рублей. По словам организаторов, в форуме приняли участие представители 48 стран.

Также напомним, что 11 сентября 2015 года в рамках бизнес-саммита состоялся запуск нового производства компании "Магна Автомотив Рус", соглашение по которому было подписано на первом Международном бизнес саммите в 2012 году.

Источник: НТА-Приволжье


Источник: НТА-Приволжье
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.