​Нижегородские абоненты «Билайн» стали чаще путешествовать по России

29.09.2015
Просмотров: 1844

«Билайн» подводит итоги роуминговой активности абонентов Нижегородской области в сезон летних отпусков 2015 года.

ПАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») подводит итоги роуминговой активности абонентов Нижегородской области в сезон летних отпусков 2015 года.

Согласно сообщению пресс-службы компании, за период с июня по август 2015 года нижегородцы-клиенты «Билайн» посетили 144 страны и территории мира, включая такие экзотические государства как Кабо Верде, Кот д'Ивуар, Тринидад и Тобаго, Уругвай, Сенегал, Кувейт. Самыми популярными направлениями, помимо стран ближнего зарубежья, стали Турция, Египет, Греция, Испания и Германия.

В то же время все больше нижегородских абонентов предпочитают путешествовать по России, о чем свидетельствует выросший почти в 2 раза объем интернет-трафика во внутрисетевом роуминге. Этому в немалой степени способствовал новый тариф «Все за 300», пакеты услуг которого можно расходовать не только в домашнем регионе, но и в поездках по России.

Комментирует технический директор Нижегородского филиала ПАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») Алексей Самонов: "27 сентября отмечался День туризма, многие наши клиенты активно путешествуют, а для нас важно, чтобы отдых был беззаботным и приятным. Мы обеспечили свободное общение наших клиентов в роуминге - как по России, так и международном; это логичный результат обновления линейки тарифов и роуминговых опций. Ведь именно роуминговые условия "Билайн" этим летом были признаны наиболее выгодными"*.

Также цена на мобильный интернет за границей для клиентов "Билайн" снижена в разы. Теперь в Европе, СНГ и Грузии каждому путешественнику при первом выходе в интернет в день предоставляется пакет 40 Мб мобильного интернета по цене 200 рублей. Именно такой объем трафика в среднем расходуют владельцы различных моделей смартфонов (наиболее активные пользователи мобильного интернета), для того чтобы пользоваться почтой, социальными сетями, картами и другими сервисами.

Если абонент превышает дневной пакет, стоимость дополнительного трафика составляет всего 5 рублей за мегабайт. Во всех остальных странах мира цена мобильного интернета снижена до 60 рублей за мегабайт.

*По данным информационно-аналитического агентства Content-Review.


Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.