Росбанк снизил ставки по кредитам малому бизнесу

29.09.2015
Просмотров: 1816

Росбанк изменил подход к определению ставок по программе кредитования «Кредит предприятию» для пополнения оборотных средств, приобретения основных средств либо мелких инвестиций.

Росбанк изменил подход к определению ставок по программе кредитования «Кредит предприятию» для пополнения оборотных средств, приобретения основных средств либо мелких инвестиций. Об этом сообщает пресс-служба кредитного учреждения.

Новая гибкая сетка ставок позволит клиентам малого бизнеса и предпринимателям получить бизнес-кредит на оптимальных условиях в зависимости от суммы финансирования и обеспечения сделки.

Снижение ставок по программе «Кредит предприятию» составило до 4,15 п.п. (процентных пункта), минимальная ставка кредитования по программе теперь – 15,1% годовых в рублях.

Кроме того, на новых клиентов банка, подающих кредитную заявку на суммы от 10 млн рублей, распространяется действие программы лояльности «Добросовестный заемщик».

«Понимание потребностей компаний малого и микробизнеса не только в части предоставления удобного и выгодного ежедневного расчетно-кассового обслуживания, но и в части финансирования их бизнеса – залог долгосрочного и продуктивного сотрудничества с клиентами. Наша цель – всесторонняя поддержка малого бизнеса», – отметил Михаил Чамров, директор департамента розничных продуктов и маркетинга Росбанка.


Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.