General Motors отзывает крупнейшую партию автомобилей с российского рынка

05.10.2015
Просмотров: 2074

Речь идет об 70,2 тыс. автомобилей Chevrolet Aveo, у которых обнаружились проблемы с гидроусилителем.

Компания General Motors объявила о самом масштабном отзыве автомобилей за последние годы. Речь идет об 70,2 тыс. автомобилей Chevrolet Aveo, у которых обнаружились проблемы с гидроусилителем.

В компании отметили: у автомобилей Chevrolet Aveo может возникнуть трещина в шлангах гидроусилителя, а это в свою очередь приведет к тому, что рабочая жидкость будет подтекать. Это, однако, возможно, если использовать автомобиль при экстремально низких температурах (от минус 40 градусов), пишет «Известия».

В ближайшее время на сайте Росстиандарта появится перечень VIN-кодов автомобилей, в которых необходимо произвести ремонт. Уточняется, что автомобили, у которых необходимо заменить гидроусилитель, были выпущены с конвейера c 22 ноября 2011 г. по 11 сентября 2015 г.

Стоит отметить, россияне, которые приобрели Chevrolet Aveo в это время, могут не беспокоиться: замена детали будет происходить за счет компании, а не за счет автовладельца.

Стоит отметить, это не первый крупный отзыв автомобилей General Motors за последнее время. Ранее с российского рынка было отозвано 11 тысяч автомобилей Opel Mokka. У них была проблема с преднатяжителем переднего ремня безопасности.

Источник: DK.RU


Источник: DK.RU
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.