Ходить и ездить здесь стало небезопасно

02.10.2015
Просмотров: 1539

Автомобильное движение на улице Горной будет ограничено аж до 10 ноября.

Образовавшийся на днях в Приокском районе областного центра на улице Горной провал дорожного полотна, о котором "НН" уже сообщали читателям, немногим уступает по размерам пятигорскому провалу.

По крайней мере, ходить и ездить здесь теперь стало небезопасно. В связи с этим природным катаклизмом, сейчас силы дорожников брошены на устранение огромной дыры в асфальте, а автомобильное движение здесь будет ограничено аж до 10 ноября.

Как отметили в департаменте транспорта и связи, участок проезжей части на улице Горной в районе выезда на проспект Гагарина, где образовалась глубокая яма, будет перекрыт полностью. Автомобилистам-частникам рекомендовано выбирать пути объезда по прилегающим улицам.

- Конечно, мы понимаем, что это серьезные неудобства для водителей, - сказал официальный представитель Нижегородского областного УГИБДД Игорь Михайлушкин. - На этом участке всегда очень интенсивное движение. Однако иного выбора нет, нужно дать возможность специалистам устранить причины и последствия провала…

В движении же общественного транспорта изменения коснутся только маршрутного такси Т-31. Две остановки с улицы Горной будут временно перенесены на улицу 40 лет Октября, после чего автобус вернется на установленный маршрут. Трамваи будут двигаться без изменений.

Яна ДАСТЕР, Нижегородские новости, фото: НИА НН

Источник: Нижегородские новости
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.