«Ростелеком» поздравил с Международным днем пожилых людей бывших сотрудников

07.10.2015
Просмотров: 868

В празднике приняли участие около 50 пенсионеров, бывших сотрудников Нижегородского филиала компании «Ростелеком».

«Ростелеком» организовал в Волго-Вятском филиале Государственного центра современного искусства (ГЦСИ) мероприятие в честь Международного дня пожилых людей.

В празднике приняли участие около 50 пенсионеров, бывших сотрудников Нижегородского филиала компании «Ростелеком». Для гостей была организована экскурсия по выставке ГЦСИ «Русская хрестоматия», включающей живописные произведения, графику и арт-объекты, посвященные произведениям русской классической литературы. Участники встречи с интересом рассматривали экспонаты, изучали каталоги, делали фото на память. Продолжением познавательной части мероприятия стало чаепитие и приятное общение.

В адрес бывших коллег прозвучали поздравления и слова благодарности от заместителя директора макрорегионального филиала «Волга» - директора по организационному развитию и управлению персоналом Ирины Мальцевой, заместителя директора Нижегородского филиала - директора по работе с массовым сегментом Анны Блиновой, представителей профсоюзной организации «Ростелекома».

«День пожилых людей — праздник, который отмечается в нашей компании на протяжении многих лет, ставший не просто доброй традицией, но важным событием, напоминающим о преемственности поколений связистов. В этот день хотелось бы поблагодарить вас — профессионалов своего дела, чей бесценный опыт служит основополагающим звеном для новых этапов развития компании», — произнесла в поздравительной речи Анна Блинова.

«Ростелеком» в рамках социальной политики реализует мероприятия для различных категорий граждан. Компания на постоянной основе выступает партнером общественно-значимых региональных проектов, оказывая организаторскую поддержку и благотворительную помощь.

пресс-служба компании

Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.