Руководство ТПП НО провело рабочую встречу с делегацией Австрийской Республики

12.10.2015
Просмотров: 1615

8 октября 2015 года в ТПП НО прошла рабочая встреча руководства Палаты с делегацией Австрийской Республики.

8 октября 2015 года в ТПП Нижегородской области прошла рабочая встреча руководства Палаты с Торговым Советником Посольства Австрии в Москве Дитмаром Фелльнером и директором Департамента по сотрудничеству со странами СНГ Федеральной палаты экономики Австрии Михаэлем Ангерером.

Визит был организован с целью укрепления торгово-экономического сотрудничества и инвестиционных связей между Нижегородской областью и Австрией.

Во встрече приняли участие почетный консул Австрийской Республики в Нижнем Новгороде Юрий Титов, канцлер Почетного консульства Австрийской Республики в Нижнем Новгороде Наталия Перова, третий секретарь МИД России в Нижнем Новгороде Ольга Савинова, специалист Департамента внешних связей Правительства Нижегородской области Ирина Парышева, заместитель генерального директора ТПП НО Александр Цапин, начальник отдела межрегиональных связей Палаты Дмитрий Грачев и специалист отдела международных связей ТПП НО Иван Смирнов.

Основным вопросом стало поддержание существующих связей и придание нового импульса торгово-экономическим отношениям между Нижним Новгородом и Австрией.

Александр Цапин подчеркнул важность торговых и гуманитарных отношений между Нижегородской областью и Австрийской Республикой. ТПП НО обладает ресурсами для налаживания и поддержания взаимодействия между предприятиями территорий. Эксперты Палаты оказывают предприятиям информационную поддержку, консультационно-аналитические услуги, услуги экспертизы и сертификации, а также организации деловых переговоров и конгрессно-выставочных мероприятий.

В свою очередь, г-н Михаэль Ангерер выразил надежду на развитие взаимовыгодного сотрудничества в современных непростых экономических условиях.

В этот же день в Нижнем Новгороде состоялись индивидуальные деловые переговоры (биржа контактов) между нижегородскими и австрийскими предприятиями. Австрийская делегация была представлена ведущими компаниями страны, предлагающими высокотехнологичное оборудование для машиностроения и металлообработки, оборудование для пищевой промышленности, услуги проектирования и инжиниринга, трубопроводную арматуру, системы пожарной сигнализации, шторные ленты, логистические услуги и др.

Австрийские предприятия выразили глубокую заинтересованность и надежду на взаимовыгодное сотрудничество с нижегородскими компаниями.

пресс-служба ТПП НО

Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.