Две сети детских развлекательных центров заявили о выходе в Нижний Новгород

22.10.2015
Просмотров: 2417

В крупнейших ТРЦ Нижнего Новгорода откроют свои детские центры сети "Кидбург" и "Чадоград".

"Кидбург" и "Чадоград", две российские сети детских "познавательно-развлекательных" центров, откроют свои центры в крупных нижегородских ТРЦ - в "Жар-Птице" и в "Меге".

Новые детские развлекательные центры имеют схожие концепции: в них дети могут "примерить" на себя различные профессии.

"Кидбург", на днях анонсировавший "программу" расширения в регионы России, свои детские центры позиционирует как "маленькую модель реального мира для детей от 1,5 до 14 лет", где есть "все атрибуты реальной жизни" — "документы, законы, карьерная лестница и деньги" (информация с сайта сети).

На осень 2016 г. намечено открытие "Кидбурга" в Нижнем Новгороде, в ТРЦ "Мега" (Афонино, Кстовский район), собщили DK.RU в пресс-службе ИКЕА в России.

Сеть открыла свой первый объект в Санкт-Петербурге, теперь в северной столице работают четыре объекта: два музея-театра "Сказкин Дом", музей занимательной науки "Лабиринтум" и собственно "Кидбург" — развлекательный центр в формате "Город профессий", аналогичные которому есть также в Москве и Ростове-на-Дону. До конца 2015 г. в Санкт-Петербурге откроется второй "Кидбург" и второй "Лабиринтум", а также еще один "Кидбург" в Зеленограде. А далее компания пойдет в регионы.

Площадь центра "Кидбург" в Нижнем Новгороде будет составлять около 2 тыс. кв. м, насчитывая 27 игровых зон и около 50 профессий, пишет "Коммерсант" со ссылкой на руководство ООО "Кидбург". Также в будущем году детский центр сети будет открыт в Ростове, а Ярославле и Воронеже — по одному "Кидбургу" по франшизе.

"Чадоград" — детский образовательный проект — также представляет собой "Модель настоящего города в миниатюре", где есть "свои здания и учреждения, свои законы, документы и даже деньги" (информация с сайта сети).

По сообщению ГК "Столица Нижний", сеть должна открыть свой детский центр в ТРЦ "Жар-Птица" на пл. Советской, первая "очередь" которого работает с 15 октября.

Как сообщили DK.RU в пресс-службе девелопера, точная дата открытия центра пока не определена, но уточняется, что компания планировала начать работу до конца 2015 г.

Площадь нижегородского центра — более 3 000 кв.м. Пока "Чадоград" присутствует только в Челябинске и Уфе.

Анастасия Головенко, DK.RU

Источник: DK.RU
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.