«МегаФон» принял участие в фестивале «Большое дело в малых городах и поселениях»

02.11.2015
Просмотров: 2023

Оператор рассказал участникам встречи о благотворительных и социальных проектах, которые были реализованы компанией в 2015 году.

«МегаФон» выступил в качестве приглашенного эксперта в фестивале некоммерческих организаций «Большое дело в малых городах и поселениях», организованном Областной Общественной Организацией «Нижегородская Служба Добровольцев». Оператор рассказал участникам встречи о благотворительных и социальных проектах, которые были реализованы компанией в 2015 году.

Фестиваль «Большое дело» — уникальный проект, созданный для обмена опытом, поиска свежих решений и новых направлений роста в области некоммерческого сектора. На одной площадке встретились представители некоммерческих организаций, власти и бизнеса Нижегородской области. В ходе встречи участники обсудили социальные проблемы региона и обменялись собственным опытом работы в данном направлении. Специалисты МегаФона в рамках дискуссии «Перспективы взаимодействия третьего сектора и бизнес компаний» рассказали о взаимодействии компании с некоммерческими организациями и эффективности совместных проектов на примере благотворительной деятельности компании в 2015 году. По мнению организаторов и участников встречи, мероприятие было полезным и познавательным.

«Встреча в формате обсуждения позволила участникам фестиваля открыть для себя новые возможности сотрудничества и понять механизмы работы с крупной компанией в сфере реализации социальных проектов. Мы признательны за внимание к нашему мероприятию со стороны компании «Мегафон» и надеемся на дальнейшее продуктивное взаимодействие», - комментирует Андрей Жильцов, директор Областной Общественной Организации «Нижегородская Служба Добровольцев».

Ежегодно «МегаФон» сотрудничает с 200 благотворительными фондами, реализует около 60 проектов в России, в которых участвует порядка 20 тысяч человек. Цель социальной деятельности – попытка повлиять на значимые социальные проблемы, актуальные для конкретного региона.

«МегаФон» накопил большой опыт благотворительной работы. На протяжении многих лет мы уделяем большое внимание проектам социальной направленности - помощь и адаптация сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, поддержка людей с инвалидностью, помощь в лечении детей с тяжелыми заболеваниями и другие. Мы рады, что проекты, в которых мы участвуем и организуем, приносят пользу, а некоторые становятся доброй традицией», – отмечает директор по связям с общественностью Центрального филиала компании «МегаФон» Данилова Юлия.

пресс-служба компании

Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.