Клиника Александрова с современным оснащением

10.11.2015
Просмотров: 3099

Заслуги, методы и доступность лечения клиники Александрова в Минске.

РНПЦ ОМР Александрова является главным онкологическим центром в Белоруссии. Сегодня он считается самым прогрессивным в стране, чем и привлекает к себе внимание пациентов. Данный онкологический центр получил мировое признание в странах СНГ и зарубежном. За год специалистами центра проводится около 10 тыс. операций высокой степени сложности в онкологической области.

Высококвалифицированные специалисты готовы провести точную диагностику при помощи новейших технологий и методик, а так же назначить эффективное лечение пациентам страдающих от любых форм онкологических заболеваний. Современное оборудование для качественного и точного проведения диагностических мероприятий позволяет в самые сжатые сроки установить диагноз, что зачастую является крайне важным для лечения и выздоровления пациента.

Преимущества клиники Александрова

Любое учреждение мирового значения может представить ряд преимуществ, которые должны показать пациенту результативность и целесообразность лечения в той или иной стране. Многолетняя практика, которую имеет клиника Александрова, так же выявила конкретный список преимуществ:

Практика экспериментального лечения. Каждая новая методика попадает в центр им. Александрова и после тщательных исследований направленных на выявление процента эффективности и степени безопасности применяется для лечения пациентов;

  • Высокие шансы на выздоровление;
  • Высокий показатель излечимости подтверждений статистическими исследованиями;
  • Ведется госконтроль качества лечения;
  • Индивидуальный подход к пациенту;
  • Стоимость лечения самая доступная и прозрачная.

На основе вышеперечисленных преимуществ можно сделать вывод о том, что лечение тут может стать единственно правильным решением пациента на пути к выздоровлению.

Особенности клиники Александрова в Минске

клиника александроваОсобенности лечения кроются в профессионализме специалистов и новейшем оборудовании. Так для диагностики применяются лабораторные исследования, функциональная, эндоскопическая и ультразвуковая методики. Сегодня клиника Александрова в Минске имеет возможность проводить ультразвуковую, а так же магниторезонансную томографию. Практикуются самые передовые методики. Тут проводится хирургическое лечение, лучевое, а так же химиотерапевтическое лечение, комплексное и комбинированное лечение любой формы, разновидности онкологического заболевания.

Проводятся операции по устранению опухолей:

  • В мочеполовых органах;
  • Рак толстой или/и прямой кишки;
  • Головы;
  • В желудке;
  • Рак пищевода;
  • Молочной железы;
  • В легких;
  • Костей или/и мягких тканей и т.д.

Так же стоит отметить, что в медцентре Александрова проводятся реконструктивные операции, а так же видеоассистированные и пластические процедуры, органосохраняющие и симультнные операции. При этом все вышеперечисленные процедуры проводятся с применением эффективного обезболивания.

В центре Александрова проводится трансплантация гомеопатической стволовой клетки, термохимиотерапия внедряется для пациентов с раком легкого, а при дисплазии шейки матки активно практикуется фотодинамическая терапия.

Лечение детей в клинике Александрова в Белоруссии

В данном центре имеется отдел онкологии и гематологии для детей. Так клиника Александрова в Белоруссии может предложить лечение детям до 18 лет с проблемами возникновения гематологической патологии, онкологического заболевания, а так же врожденного иммунодефицита. Так же в клинику обращаются пациенты с возрастом от 18 и до 29 лет при возникновении острого лимфобластного лейкоза.

Стоит отметить, что работа с детьми подразумевает наличие специального оборудования для обязательного проведения высокочувствительной и специфической диагностики. Профессионализм специалистов в работе с детьми, а так же индивидуальный подход к пациенту так же имеет немаловажное значение. Так, имея все необходимые ресурсы, клиника Александрова способна оказать высококвалифицированную помощь своим пациентам независимо от их возраста.

Цены клиники Александрова за лечение

Программа лечения может иметь различную стоимость. Цены клиники Александрова совсем не высоки в сравнении с иными медицинскими центрами равноценного уровня. Стоит отметить, что расценки всецело зависят от заболевания и необходимых мер для его излечения. Следовательно, для получения точной суммы необходимо пройти тщательное обследование и диагностику, после чего будет назначено максимально эффективное лечение. Исходя из полученных данных, можно сделать точный расчет стоимости лечения в клиники, однако индивидуально для каждого отдельного пациента.

на правах рекламы

Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.