Аорто коронарное шунтирование за рубежом: насколько быстро и доступно?

18.11.2015
Просмотров: 4460

Методы аорто коронарное шунтирования за рубежом.

Израиль считается довольно развитой страной в плане медицины. Здесь можно на сто процентов вылечить все свои заболевания. Поэтому сюда приезжает очень много иностранных пациентов.

Если говорить об аортокоронарном шунтировании, то цена может существенно отличаться в зависимости от страны. Например, в Израиле стоимость за диагностику и эффективное лечение часто являеться на 30% ниже, чем в других странах зарубежья.

Германская медицина предоставляет расценки, которые, соответственно, будут дороже за диагностические мероприятия, да и за необходимое хирургическое вмешательство будущему пациенту доведется немало заплатить.

Более того, аорто коронарное шунтирование за рубежом позволяет отлично справляться с таким заболеванием как ишемическая болезнь сердца и дает высокие результаты. Поэтому многие пациенты выбирают иностранные клиники, так как там очень хорошее отношение к больным, качественное оборудование применяется в медицинских центрах и используются самые новейшие программы в излечении.

Аорто коронарное шунтирование за границей для большинства наших соотечественников становится приятным сюрпризом, поскольку после прохождения назначенного курса лечения многим становится не только лучше, а они просто излечиваются.

Аорто коронарное шунтирование за з границей

Аортокоронарное шунтирование на сегодняшний день является очень популярным методом, который применяется в лечении ишемической болезни сердца.

Если у больного проблемы с данным органом и проводилось консервативное лечение данной болезни либо при неудачном стентировании коронарных сосудов, то в этом случае применяется аортокоронарное лечение.

Этот метод борьбы с заболеванием сердца дает высокие результаты. Поэтому зачастую больные из-за границы приезжают лечиться в страны Европы - такие как Германия или Израиль и другие.

Аортокоронарное шунтирование за з границей широко распространено и данный метод зачастую применяют в лечении пациентов.

Аортокоронарное шунтирование в Израиле

Перед тем как назначить больному лечение, его направляют на обследование и только на основании результатов принимается решение относительно терапии.

Пациенту при ишемической болезни сердца могут назначить диагностику:

  • Анализы крови.
  • Суточная Холтер - ЭКГ
  • Стресс - эхокардиография.
  • Коронарография.
  • Осмотр и консультация кардиологом.
  • Осмотр и консультация кардиохирургом.

На сегодняшний день аортокоронарное шунтирование в Израиле весьма успешно проводит любой медицинский центр.

Для чего оно проводится? Самой главной целью данной процедуры является восстановление нормального кровотока сердца, не задевая пораженные участки.

Но в некоторых случая аортокоронарное шунтирование запрещено: если три коронарных артерии поражены склерозом, левая главная артерия сужена, при сосудистых патологиях, при дисфункции левого желудочка.

В Израиле данная операция проводится на высоком уровне по последним достижениям медицины. В ходе вмешательства делается один надрез на грудной клетке, чтобы открыть доступ к сердцу, второй на ноге, чтобы применить здоровую вену.

Как готовят пациента к аортокоронарному шунтированию за границей?

Перед тем как начать проведение данной операции каждый пациент проходит обследование. На основании результатов принимается решение относительно дальнейшего плана лечения.

Перед шунтированием за двенадцать часов запрещается употреблять любую жидкость и пациенту назначается диета.

После того как операция была проведена, больной находится под наблюдением врачей на протяжении двух недель, без учета осложнений. Пациент посещает больницу амбулаторно, когда специалисты наблюдают как происходит реабилитация.

В Израиле разработаны специальные программы санаторно-курортного лечения для больных, которые перенесли шунтирование.

Данная страна считается передовой в области медицины, все самые грамотные и опытные специалисты работают в медицинских центрах и клиниках. Поэтому здесь зачастую наблюдается такой наплыв иностранных пациентов

Кроме этого, отношение медицинских работников очень хорошее и приветливое, ко всем внимательные и нет деления на бедных и богатых. К совей работе доктора относятся очень серьезно и ответственно.

Узнать на себе все прелести профессионального медицинского вмешательства можно, позвонив консультанту израильского координационного центра и поинтересовавшись всеми условиями и нюансами организации лечения.

на правах рекламы

Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.