Новая зимняя коллекция ВИНТЕР 2015 в ИКЕА

26.11.2015
Просмотров: 3855

Начните готовиться к Новому Году вместе с ИКЕА.

Мы в ИКЕА просто обожаем зимние праздники и ценим каждое мгновение, которое наполняет эти дни волшебством. Поэтому мы подумали: к чему ждать начала сезона? Разве ожидание и подготовка к празднику не являются его самой лучшей частью?

Так почему бы не начать праздновать уже сейчас? Благодаря новой зимней коллекции, которую составляют блестящие украшения, яркое освещение, приятный текстиль и всевозможные кухонные принадлежности, необходимые для приготовления новогодних блюд, мы задаем отличный темп зимним праздникам.

Итак, прежде чем Дед Мороз неожиданно заглянет к вам в дом, прежде чем вы в последнюю минуту начнете бегать по магазинам в поисках подарков, а потом готовить всякие вкусности и наслаждаться временем, проведенным с семьей за праздничным столом, начните с малого: незапланированных встреч с друзьями и приятных семейных ритуалов, ведь именно это наполняет магией время перед Новым годом! Ждем с нетерпением!

САМЫЕ ЦЕННЫЕ ПОДАРКИ КРОЮТСЯ ЗА НЕБОЛЬШИМИ УПАКОВКАМИ

Всем известно, что подготовка к празднику — не только радостное, но и напряженное время. Многие из нас мечтают идеально украсить свой дом и приготовить безупречный новогодний ужин. Некоторые даже ночами не спят, пытаясь подобрать подходящий подарок друзьям и родственникам.

Но Ваш праздник состоит не только из таких глобальных вещей. Обратите больше внимания на моменты, которые приносят настоящую радость и новогоднее настроение. Ведь самые лучшие подарки для каждого из нас – не в больших красивых упаковках под елкой, а в кратких мгновениях, которые превращаются в приятные воспоминания и настоящие традиции.

НОВОГОДНИЕ ПРАЗДНИКИ И РОЖДЕСТВО

Ассортимент зимней коллекции 2015 выполнен в двух различных стилях, чтобы каждый обязательно нашел что-нибудь по своему вкусу. Коллекция очень разнообразна: это и аксессуары для дома, и праздничный текстиль, и кухонная утварь. Теперь вы точно сможете создать уютную новогоднюю атмосферу независимо от того, сколько украшений планируете купить для долгожданных празднований.

СЕВЕРНЫЙ СВЕТ

Зимняя коллекция позволит создать необыкновенную и даже причудливую атмосферу приближающихся праздников. Каждая вещь буквально вдохновляет на эксперименты! А что, если заменить привычную густую зеленую елку сверкающей голой веткой? Создайте свой уникальный новогодний стиль – в этом помогут элементы коллекции, выполненные в пастельных тонах, яркие и матовые предметы декора, изделия из светлых пород дерева.

ВСПОМИНАЯ ТРАДИЦИИ

Вторая часть коллекции выполнена как в насыщенных темных, так и нежных пастельных тонах. От нее веет романтикой и особенным новогодним настроением. Мы возвращаемся в прошлое, чтобы объединить старые и новые традиции. Вдохновением для этой части коллекции послужили сказочные замки и темные, насыщенные краски, присущие антикварному металлу, кружеву и гравировке.

ПРОВЕДЕМ ВРЕМЯ ВМЕСТЕ

Часто мы чувствуем себя комфортнее в небольшой компании. Возможно, дело в нашей привязанности к семье и друзьям, ведь каждая встреча с близкими людьми совершенно особенная. И для нее вовсе не нужен повод: соберитесь вместе задолго до Нового года, и вы сразу же ощутите атмосферу праздника.

Столовые сервизы и бокалы из коллекции этого сезона станут ярким украшением новогоднего стола. Не беспокойтесь: в них прекрасно сочетаются практичность и красота. Бокалы для шампанского, изготовленные вручную, можно мыть в посудомоечной машине. Они отлично дополнят высокие бокалы с необычным узором, высокопрочные стеклянные миски и прекрасно впитывающие трехслойные салфетки, изготовленными из возобновляемых материалов. Поднимем же бокалы за предпраздничную вечеринку!

МГНОВЕНИЯ ЛЮБВИ

Зимнее утро во время каникул — это нечто особенное. Не нужно рано вставать и спешить по делам. Никто не ждет, что вы выполните кучу дел. Никто вас ни о чем не просит и ничего не требует.

Попробуйте просто насладиться приятными утренними моментами, которые задают тон на несколько дней вперед. А любовь сделает такие дни еще лучше.

МИНУТЫ ОЖИДАНИЯ

Ох, эти минуты ожидания в предвкушении праздника! Есть в этом и что-то приятное, и что-то немного грустное. Но ведь правду говорят: не столько интересен конечный результат, сколько сам процесс.

Поэтому давайте наслаждаться ожиданием! Ведь как только Дед Мороз вернется в свою северную резиденцию, а подарки будут распакованы, мы сразу же начнем мечтать о следующих новогодних праздниках.

В ожидании Деда Мороза выложите несколько праздничных ковриков у входа в дом, чтобы у него была собственная красная ковровая дорожка. Коврики оснащены противоскользящим покрытием, которое прочно удерживает их на месте.

ВОЛШЕБНЫЕ МОМЕНТЫ

В тот момент, когда вы вешаете на елку последнее украшение, происходит нечто волшебное, не так ли? Краткое, но зачаровывающее мгновение, которое ждало своего часа с того момента, как вы впервые увидели эту новогоднюю красавицу.

Коллекция этого года в традиционном стиле состоит из украшений и орнаментов с романтическими деталями, которые буквально излучают любовь и заботу. Вы легко повесите их на елку, ведь в комплекте с каждым украшением уже идет петелька.

МОМЕНТЫ ПРЕДВКУШЕНИЯ

Эти мягкие и совсем невесомые тапочки сохранят тепло каждого вашего шага во время праздничных каникул. А благодаря противоскользящему покрытию вы всегда будете твердо стоять на ногах.

Вы также можете использовать эти тапочки в качестве рождественских чулок. Не забудьте повесить их повыше, чтобы любопытные носы случайно их не задели.

МОМЕНТЫ СЧАСТЬЯ

При приближении новогодних праздников хочется столько всего приготовить, что даже не знаешь, с чего начать. В этом году мы предлагаем вам провести выходные без лишней суматохи и не переживать из-за того, насколько красивыми получатся ваши кулинарные творения. Разве не здорово забыть ненадолго о перфекционизме и простонаслаждаться процессом (даже если вы умудритесь при этом перепачкаться в муке)? Неважно, как выглядит получившаяся выпечка, важно, какая она на вкус.

Прочь сомнения! Наденьте поварской колпак, стряхните пыль с бабушкиной поваренной книги и окунитесь в море пекарского порошка и глазури! Рождественская коллекция этого года включает в себя формочки для выпечки и фартуки, которые, безусловно, пригодятся вам, когда вы приступите к приготовлению сладостей.

МОМЕНТЫ УМИРОТВОРЕНИЯ

Для некоторых из нас сервировка стола — настоящее искусство. Для других — не самый простой ритуал. В этом году мы предлагаем традиционную коллекцию для сервировки, которая поможет вам быстро и с удовольствием накрыть новогодний стол.

Вы можете забыть о беспорядке во время праздничного ужина. Скатерти из 100% хлопка помогут создать спокойную, уютную и теплую атмосферу. Яркие красные салфетки послужат защитной поверхностью, а также избавят от звона тарелок и приборов.

На случай, если что-то прольется, эти трехслойные салфетки с рисунком отлично поглотят влагу. Давайте зажжем несколько свечей и насладимся тишиной до прихода гостей.

пресс-служба компании

Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.