Лечение рака матки в Израиле

07.12.2015
Просмотров: 2593

Рак матки — одно из самых распространенных онкологических заболеваний. Оно поражает примерно 20 женщин из 100 000.

Рак матки — одно из самых распространенных онкологических заболеваний. Оно поражает примерно 20 женщин из 100 000. При этом только за последние 20 лет количество выявленных случаев увеличилось вдвое.

Однако наряду с опасным ростом числа заболеваний, значительно улучшилось и качество лечения. К сожалению Россия пока не находится в числе стран, добившихся лучших успехов в лечение рака матки, поэтому лечение за рубежом считается более перспективных.

Среди стран предлагающих современное лечение самую обнадеживающую статистику предлагает Израиль. Клиники средиземноморского государства достигли больших успехов в борьбе с тяжелым заболеванием. На ранних стадиях выявления опухоли лечение рака матки в Израиле достигает успеха почти в 100 % случаев. Но даже при самых тяжелых стадиях заболевания процент выздоровления гораздо выше, чем результаты еще несколько лет назад.

При этом вопреки бытующему мнению лечение в Израиле не является самым дорогим, его стоимость на 15-20% ниже, чем в Германии. В пользу этой страны говорят отсутствие языкового барьера и прекрасный целебный климат.

Эффективность лечение в Израиле определяет самая современная и полная диагностика, позволяющая с точностью определить степень заболевания и выявить все очаги заболевания и степень развития опухоли, затем выбирается наиболее оптимальная схема лечения с учетом полученных результатов. Особенность лечения в Израиле, - это широкий спектр применяемых медикаментов. Лечебный курс подбирается индивидуально для каждого пациента для достижения наибольшей эффективности.

Сегодня рак матки считается быстро молодеющим онкологическим заболеванием. Если еще двадцать лет назад его обнаруживали преимущественно у женщин старше 40 лет, сегодня треть всех случаев приходится на детородный возраст до 40 лет. Успех лечения - это, прежде всего своевременная диагностика. Считается, что регулярные профилактические исследования нужно проводить, начиная с 35 лет.

на правах рекламы

Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.