ГК «АГАТ» открыла новый автосалон в Нижнем Новгороде

04.12.2015
Просмотров: 1234

Это уже четырнадцатый по счету дилерский центр компании «АГАТ» в городе.

26 ноября ГК «АГАТ» открыла новый автосалон Mercedes-Benz на Комсомольском шоссе. Это уже четырнадцатый по счету дилерский центр компании «АГАТ» в городе.

Автоцентр будет заниматься продажей новых малотоннажных автомобилей Mercedes-Benz моделей Sprinter, Sprinter Classic, Vito, Citan и автомобилей с пробегом, а также предоставлением услуг по сервисному обслуживанию гарантийных и постгарантийных малотоннажных автомобилей марки Mercedes-Benz.

О новом автосалоне DK.RU рассказал его директор Александр Авдеев:

— Решение об открытии салона связано с огромным желанием предоставить существующим и потенциальным владельцам коммерческих автомобилей марки Mercedes-Benz качественный сервис по приобретению и обслуживанию малотоннажного транспорта. На нашем складе присутствуют модели автомобилей, пользующиеся постоянным хорошим спросом (стандартных модификаций). Но если клиенту необходим автомобиль, произведенный по его техническому заданию, его можно заказать — тогда срок поставки будет зависеть только от сложности заказанного переоборудования.

Новый автоцентр — фактически, единственный дилер LCV Mercedes-Benz в нижней части Нижнего Новгорода, второй находится уже за пределами города. «Кроме того, автосалон «Агат-Вэн» построен по новым стандартам Mercedes-Benz и отвечает самым современным требованиям марки по продаже и обслуживанию. Развитая дилерская сеть способствует здоровой конкуренции, требующей постоянного улучшения качества работы», — утверждает руководитель автосалона.

Есть несколько факторов, которые, как считает г-н Авдеев, будут положительно влиять на покупательский спрос на LCV Mercedes-Benz (которые и так, по данным аналитического агентства "Автостат", в стране демонстрируют положительную динамику продаж).

С 1 января 2016 г. все автомобили Mercedes-Benz Sprinter Classic будут оснащаться новыми двигателями с экологической нормой Евро-5, еще до официального вступления в силу этого стандарта в России. А кроме того, поднимет покупательский интерес и спрос на автомобили данной марки развитие малого и среднего бизнеса — при активной поддержке и содействии государства.

«На мой взгляд, бизнес ценит такие качества автомобилей данной марки, как надежность в процессе эксплуатации и большое разнообразие автомобилей, сделанных конкретно под потребности и специфику бизнеса, а также, конечно, доступную стоимость новых автомобилей», — говорит Александр Авдеев.

Источник: DK.RU

Анастасия Головенко, DK.RU

Источник: DK.RU
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.