«Юникор», «Автомобили Баварии» и «Джейкар» теперь с МегаФоном

09.12.2015
Просмотров: 2521

К числу корпоративных клиентов компании «МегаФон» присоединились концерн «Автомобили Баварии», автоцентры «Джейкар» и «Юникор».


К числу корпоративных клиентов компании «МегаФон» присоединились концерн «Автомобили Баварии», автоцентры «Джейкар» и «Юникор». В рамках сотрудничества оператор предоставит новым партнерам услуги голосовой связи и высокоскоростного мобильного интернета 4G+.

В результате переговоров было принято решение о переводе более 100 номеров сотрудников трех крупных нижегородских автомобильных компаний при помощи услуги MNP. Оператор предложил выгодные условия сотрудничества и целый комплекс необходимых клиентам услуг. Для обеспечения сотрудников концерна «Автомобили Баварии» качественной голосовой связью и услугами передачи данных, технические специалисты МегаФона провели ряд мероприятий, расширив зону покрытия сети на одном из объектов клиента.

«Для нас важно, что крупнейшие автодилеры Нижегородского региона готовы развивать свой бизнес вместе с МегаФоном. Надежная инфраструктура, инновационные услуги и сервисы, а также гибкая ценовая политика позволяют нам помогать бизнес партнерам эффективно организовать свой бизнес», — подчеркнула директор по связям с общественностью Центрального филиала компании «МегаФон» Юлия Данилова.


Справка о компаниях:

Автоцентр «Юникор» работает на рынке автомобильных услуг более 18 лет. С 1997 года является официальным дилером автомобилей LADA в городе Дзержинске. Компания предоставляет своим клиентам широкий комплекс услуг от продажи и страхования автомобилей, до обслуживания и постановки на учет в ГИБДД.

ООО «Автомобили Баварии» является официальным представителем автомобилей BMW в Нижнем Новгороде, а также производит их обслуживание и ремонт любой сложности с соблюдением высоких требований производителя к качеству и срокам работ.

ООО «Джейкар» работает на автомобильном рынке Нижнего Новгорода более 10 лет. Официальный дилер автомобилей Mazda. Компания предоставляет своим клиентам широкий комплекс услуг от продажи до обслуживания автомобилей.

пресс-служба компании

Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.