Как купить коньки в виртуальном магазине ULTRAICE: советы

14.12.2015
Просмотров: 3744

Любите играть в хоккей, бегать на перегонки на коньках или делать двойной тулуп? Научитесь правильно выбирать коньки!

С наступлением зимы многие из нас стремятся к активному времяпрепровождению: игре в хоккей, обучению фигурному катанию, беге на коньках наперегонки. Необходимое для этого снаряжение рекомендуем приобрести в магазине Ultraice.ru.

Что нужно сделать, прежде чем купить коньки: проблемы выбора

Сначала надо определиться, какие вам следует купить коньки, любительские либо профессиональные. При этом нужно учесть, что ботинки для первых – на застежках. Их изготавливают из искусственной кожи, они имеют пластиковый мысок, защищающий пальцы от ударов. Они удобные и более теплые, так как рассчитаны на длительное пребывание на улице, поэтому надевают их на толстый носок. Их лезвия – для новичков или среднего класса. Вторые – на шнуровке. Они более холодные, и носок тут требуется тонкий. На их производство идет дорогой влагоотталкивающий и быстросохнущий материал, они жесткие, потому что предназначены для прочной фиксации ноги внутри, имеют воздушные камеры с подкачкой, пенные вставки, усиленную боковую защиту. Лезвия коньков профессиональные.

Следующий критерий – для какого рода занятий вам нужны коньки: фигурного катания, хоккея, конькобежного спорта, либо для прогулок. Для новичка-фигуриста нужны коньки средней жесткости, чтобы голеностоп мог свободно двигаться. Если вы редко бываете на катке, подойдут недорогие коньки, а если часто и подолгу, нужны более дорогие модели. Профессиональным спортсменам важен точно подобранный размер.

Иначе обстоят дела с хоккейными коньками. Ботинки должны плотно облегать ногу: та не должна двигаться внутри. Если пятка «ездит» туда-сюда, нужны коньки меньшей полноты или меньшего размера.

Ассортимент коньков в магазине Ultraice.ru

Выбор в этом виртуальном торговом заведении чрезвычайно богат. Тут представлены коньки для аматоров и профессионалов, взрослых и детей, женщин и мужчин, хоккеистов и фигуристов, а также тех, кто занимается конькобежным спортом. Продается тут продукция ведущих и малознакомых брендов, дорогая и дешевая. В каталоге имеются фотографии коньков, дано их подробное описание, указаны размеры и стоимость. Если вы хотите купить товар подешевле, следует обратить внимание на рубрику «Распродажа». Предусмотрена здесь также возможность использования дисконтной карты – правила обращения с ней можно найти в одноименном разделе. Практикуется тут и доставка по столице, Подмосковью и в целом по стране.

на правах рекламы

Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.