В Нижнем Новгороде появился первый пятизвездочный отель

23.06.2016
Просмотров: 3959

В создание гостиничного комплекса 5*, включая сам отель с 64 номерами различных категорий, ресторан и офисный центр, вложено более 800 млн руб.

Речь идет о гостинице «Парк-отель «Кулибин», который работает в Нижнем Новгороде по адресу ул.Максима Горького, д. 121 с декабря 2015 г. и теперь сертифицировался на 5*. Персонал отеля прошел курсы обучения гостиничному сервису по международным стандартам качества.

Реализация проекта по строительству этого гостиничного комплекса началась в 2013 г., основные работы по строительству отеля развернулись с 2014 по 2015 г. В создание всего гостиничного комплекса, включая отель, ресторан, офис-центр вложено более 800 млн.руб. Благодаря открытию гостиничного комплекса создано более 100 новых рабочих мест.

Отель рассчитан на сегмент делового туризма с повышенными требованиями к комфорту и сервису и располагает 64 номерами разных категорий, включая стандартные одноместные и двухместные номера, номера «бизнес» и «студио», двухкомнатные «люксы» с балконами и джакузи.

В состав гостинично-делового комплекса «Кулибин» входит многофункциональный конференц-центр с пятью залами вместимостью от 5 до 120 человек, а также ресторан «De Kas», где гостям отеля предоставляются услуги питания и проводятся торжественные мероприятия и обслуживание гостей делового центра «Кулибин» (это бизнес-центр класса А).

Гостинично-деловой комплекс «Кулибин» находится под управлением компании-девелопера ООО «Глобал Риэлти». Как рассказал DK.RU директор по развитию «Глобал Риэлти» Роман Чистяков, этот проект компания считает уникальным в своем роде: это «пространство, которое позволит бизнесу находиться в комфортном состоянии и думать только о получении прибыли. Здание не только находится в историческом центре Нижнего Новгорода, оно практически встроено в парк с одноименным названием. Удобная эргономика здания позволяет легко передвигаться и пользоваться услугами конференц-залов, ресторана, гостиницы, а в будущем и spa-центра».

Появление на рынке отеля категории 5* позволит индустрии гостеприимства Нижегородской области расширить спектр предоставляемых гостиничных услуг и сформировать качественный туристский продукт VIP-класса, что будет способствовать увеличению туристского потока в Нижний Новгород, — считают в правительстве Нижегородской области.

Ожидается, что 24 июня участие в церемонии официального открытия гостиницы примет губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев.

Источник: DK.RU

Анастасия Головенко, DK.RU

Источник: DK.RU
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.