В Нижнем Новгороде сдан первый долгострой СУ-155

28.06.2016
Просмотров: 2575

Жильцы могут въехать в новые квартиры в ближайшие два месяца.

В Нижнем Новгороде завершено строительство первого долгостроя группы компаний «СУ-155». Об этом сообщает министерство строительства, ЖКХ и ТЭК Нижегородской области.

По информации регионального минстроя, на завершение строительства жилых домов поступили 160,933 млн рублей. Так, на достройку дома №4А по улице Штеменко в ЖК «Белый город» было выделено 50 млн рублей. Это позволило завершить строительство объекта, и 22 июня администрация Нижнего Новгорода выдала разрешение на ввод дома в эксплуатацию. Жильцы смогут заселиться в долгожданные квартиры уже в ближайшие два месяца.

А на достройку дома №1 на улице Украинская в ЖК «Первомайский» было выделено 92,4 млн рублей.

- Сейчас производится монтаж железобетонных панелей на 18 этаже дома, приступили к монтажу панелей на 19 этаже, - сообщили в областном минстрое. – Кроме того, ведутся работы по остеклению дома, установлено около 400 окон. Продолжаются работы по устройству внутренних перегородок в квартирах.

Кроме того банк-санатор открыл финансирование работ по завершению строительства жилых домов № 10, 11, 14 на улице Штеменко в Нижнем Новгороде – уже перечислено 6,551 млн рублей. Здесь проводятся испытания несущей способности свай. Кроме того, выделено 11,9 млн рублей на достройку дома в переулке Щитковый в Кстове. На строительную площадку уже завозят железобетонные изделия. Строительно-монтажные работы начнутся в июле-августе.

Напомним, в Нижнем Новгороде и Кстове заморожено строительство семи жилых домов. Дом на улице Генерала Штеменко, 4А должны были передать под заселение в мае-июне этого года, а новоселье на улице Украинская, 1 планируется на в январь-февраль 2017 года. В ближайшее время должны появиться графики достройки и других объектов СУ-155.

Источник: Открытый Нижний


Источник: Прочие источники
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.