Евгений Березин: Губернатор оценил удобные квартиры с шикарным видом

07.09.2016
Просмотров: 4613

Какие интересные предложения готовит компания «Жилстрой-НН» для покупателей в новом году? Какие тренды на рынке недвижимости и на что стоит обратить внимание при выборе квартиры?

Какие интересные предложения готовит компания «Жилстрой-НН» для покупателей в новом году? Какие тренды на рынке недвижимости и на что стоит обратить внимание при выборе квартиры?

Источник: DK.RU

Высокая оценка

Накануне Дня строителя компания «Жилстрой-НН» сдала в эксплуатацию сразу два дома, один из которых – 150-квартирный десятиэтажный дом в микрорайоне «Бурнаковский», часть квартир в котором приобрели работники предприятий военно-промышленного комплекса по программе «ВПК 2016». Это программа, в рамках которой данные работники могут приобрести квартиры с отделкой «под ключ» по цене 50 000 рублей за 1 кв.м. Программа стартовала в апреле и набрала обороты: уже заключено более 150 договоров долевого участия. Для людей выгодна и низкая цена, и льготная ипотека от 9% годовых.

Губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев и директор ООО «Жилстрой-НН» Евгений Березин на торжественной сдаче ж.д. №24 в микрорайоне «Бурнаковский»

9 августа на торжественной сдаче дома 8 работников оборонной отрасли получили ключи от новых квартир из рук Губернатора Нижегородской области Валерия Павлиновича Шанцева. На этом мероприятии директору «Жилстрой-НН» Евгению Викторовичу Березину вручен орден «Почетный строитель Нижегородской области». «Жилстрой-НН» одна из немногих компаний, способных строить десятиэтажные двух подъездные дома, укладываясь в 1 год. И качество при этом не страдает.

Новый дом с повышенной комфортностью

Второй сданный компанией дом – в микрорайоне «Юг» – №19. Он отличается от остальных на береговой линии: закрытая, охраняемая территория, ограждение высотой 1,8 м и живая изгородь из сортовой сирени. Дизайнерское благоустройство территории: сирень, гортензии и каменные горки. Установлены детские и спортивные площадки со специальным покрытием, беседка и зона отдыха. На придомовой территории предусмотрена эко-парковка. Также поставить транспортное средство можно будет на закрытом паркинге, который располагается в непосредственной близости от дома.

Дом №19 в микрорайоне «ЮГ» отличается от остальных на береговой линии: закрытая, охраняемая территория, ограждение высотой 1,8 м и живая изгородь из сортовой сирени

Разумеется, стоимость квартир в этом доме несколько выше. Трехкомнатные квартиры, к примеру, имеют площадь более 100 кв. м. Также предусмотрена возможность объединения двух квартир в одну, метраж такой квартиры может составлять от 120 до 200 кв.м.

На «Юге» ждут квартиры с маленькой площадью

«Жилстрой-НН» заканчивает микрорайон «Юг», в IV квартале приступят к строительству последнего дома. Здесь также предложат покупателям небольшие удобные планировки. Последнее время на «Юге» было не так много квартир маленькой площади, квартиры – студии здесь будут представлены в достаточном количестве.

Программа «Жильё для российской семьи» - первые в Нижнем Новгороде!

Компания готовится к работе и на проспекте Кораблестроителей, где расположен новый участок. «Жилстрой-НН» планирует построить более 130 тыс. кв. метров жилья, из которого 20 тыс. кв.м. будет реализовано по программе «Жилье для российской семьи». В ближайшее время застройщик получит разрешение на строительство первой очереди дома №1 и начнет работу по заключению договоров участия в долевом строительстве с гражданами – участниками программы. В следующем году первые участники Программы уже справят новоселье.

Программа льготной господдержки заканчивается

Кредитные организации проанализировали ситуацию на рынке в первом полугодии 2016, и несколько крупных банков снизили ставку с июля-августа. Программа льготной господдержки заканчивается, разные источники говорят, что в этот раз ее не продлят. Сейчас то самое время, когда надо пользоваться этими благами: застройщик готов давать скидки и предлагать акции, а ипотека дешевле, чем на вторичном рынке. Если проанализировать долю ипотечников, то у компании «Жилстрой-НН» она значительно выросла по сравнению с прошлым годом – в последний месяц достигла 90%. Сейчас многие понимают, что ипотека – наиболее удачная альтернатива аренде жилья, где ты будешь платить такие же деньги, но жить в чужой квартире.

Сейчас компании стали осваивать гораздо меньше участков – откладывают свои планы. Ситуация может сложиться так, что в следующем году застройщиков, которые будут продавать квартиры, станет меньше. А когда предложение снижается, зачастую происходит и повышение цен. Людям надо принимать решение здесь и сейчас. В следующем году таких выгодных предложений уже может не быть.

Автор: Наталья


Источник: DK.RU
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.