Middle Volga в г. Нижний Новгород.

01.03.2004
Просмотров: 1976

В сети супермаркетов Spar в Нижнем Новгороде внедрена система управления товарооборотом IBS Trade House v.11, призванная обеспечить эффективное управление сетью супермаркетов и складом из центрального офиса.

В сети супермаркетов Spar в Нижнем Новгороде внедрена система управления товарооборотом IBS Trade House v.11, призванная обеспечить эффективное управление сетью супермаркетов и складом из центрального офиса. В рамках проекта проведена интеграция системы IBS Trade House с системой MTX/Grandmaster, управляющей кассовыми терминалами NCR.
Система IBS Trade House предоставляет всю необходимую розничной сети аналитическую отчетность и способна объединить в единую информационную систему неограниченное количество филиалов большого розничного предприятия.
Благодаря многолетнему опыту работы и профессионализму экспертов компании IBS, все работы по адаптации программы были осуществлены в установленные сроки.
В данный момент в Нижнем Новгороде работает пять супермаркетов SPAR и один EUROSPAR.


Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

всего комментариев: 1

BM 01.03.2004 00:00:00
Ошибочка однако - супермаркетов не пять плюс один. А кто поддержкой занимается? Местная какая компания или у IBS открылся филиал в НН?