Дональд Трамп — человек года по версии Time

07.12.2016
Просмотров: 186946

Новый президент «Разъединенных Штатов Америки» обошел Хиллари Клинтон и Бейонсе.

Журнал Time назвал Дональда Трампа человеком 2016 года. На обложке издания он назван президентом «Разъединенных Штатов Америки».

В гонке за звание «Человек года» Трамп обошел свою соперницу на президентских выборах Хиллари Клинтон, президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана, певицу Бейонсе, хакеров и ученых — создателей CRISPR, технологии точного редактирования геномов, которая в перспективе позволит лечить наследственные заболевания человека.

Серию фотографий для материала Time сделал Надав Кандер. На снимках Трам позирует на фоне золоченых интерьеров своего пентхауса в Trump Tower. Его окружают античные колонны, выцветшие гобелены, антикварные часы и фрески с греческими богами.

Как отмечают авторы статьи, с тех пор как Трамп начал вести публичную жизнь законодатели мод и интеллектуалы пренебрежительно отзывались о нем как о грубияне, зазывале и шоумене — ярком снаружи, но пустом внутри.

Однако критики так и не поняли, что именно их презрение придавало сил Трампу. Он использовал пренебрежение, чтобы засветиться в газетных заголовках и завоевать сердца простых людей. Именно их, «забытых» избирателей, обычных работяг, поблагодарил новоизбранный президент Штатов.

Источник: Sostav.ru


Источник: Sostav.ru
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.