Сбербанк продолжает дарить новогодние подарки нижегородцам

21.12.2016
Просмотров: 2503

В преддверии новогодних праздников Волго-Вятский банк ПАО Сбербанк продолжает радовать и удивлять нижегородцев.

В преддверии новогодних праздников Волго-Вятский банк ПАО Сбербанк продолжает радовать и удивлять нижегородцев.

Так, на главной пешеходной улице Нижнего Новгорода - Большой Покровской (в районе пересечения с М. Покровской) появился огромный световой елочный шар. Новогодняя инсталляция диаметром 6 метров выполнена из сборной металлоконструкции, украшенной разноцветным клиплайтом (клиплайт – светодиодная гирлянда). Попасть внутрь шара легко - с двух сторон в нем предусмотрены арки для прохода. Внутри конструкции установлена скамейка, присев на которую, удастся оценить масштабность инсталляции и сделать фото на память.

А на площади Маркина, напротив Речного вокзала, «припарковалась» сверкающая огнями карета, в которой можно не только сфотографироваться, но и загадать желание.

В филиале Сбербанка №9042/062 на ул. Большая Покровской, д. 3 оборудована новогодняя фотозона. Клиенты отделения смогут бесплатно сфотографироваться на свой смартфон или фотоаппарат в праздничной атмосфере.

Напомним, что в конце ноября Волго-Вятский банк Сбербанка установил на пл. Горького 15-метровую елку, украшенную светящимися кубышками, которые, как известно, являются неотъемлемой частью бренда Сбербанка. С 23 декабря рядом с елкой также появится новогодняя фотозона от Сбербанка, где все желающие смогут сфотографироваться в компании со снеговиком и оленем - символом Нижнего Новгорода.
пресс-служба банка

Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.