С начала 2017 года клиенты «ТНС энерго Нижний Новгород» будут получать квитанции нового формата

26.12.2016
Просмотров: 6984

Изменения коснутся уже декабрьских счетов, которые клиенты компании получат в начале января 2017 года.

Клиенты «ТНС энерго Нижний Новгород», начиная с 2017 года будут получать квитанции на оплату услуг энергоснабжения в новом формате.

Изменения коснутся уже декабрьских счетов, которые клиенты компании получат в начале января 2017 года. Главным новшеством станет отсутствие привычного отрывного талона для передачи показаний счётчиков электроэнергии через специальные ящики Центров обслуживания клиентов (ЦОК) и связанный с этим демонтаж ящиков приема показаний.

  • круглосуточно на сайте компании www.nn.tns-e.ru;
  • круглосуточно по телефону Единого контактного центра: (831) 233-09-70 через оператора или в автоматическом режиме;
  • круглосуточно с помощью sms-сообщения на номер 7049 (для абонентов «Билайн», «Мегафон» и «ТЕЛЕ2») или +79037676049 (для абонентов других мобильных операторов, например, «МТС»). С инструкцией по передаче показаний счетчиков через sms можно ознакомиться в разделе «Передача показаний sms-сообщением».
  • Круглосуточно по электронной почте svet@nn.tns-e.ru сообщением с указанием номера лицевого счета и показаний счетчика. С инструкцией по передаче показаний через электронную почту можно ознакомиться в разделе «Передача показаний через e-mail».
  • через терминалы в Центрах обслуживания клиентов ПАО «ТНС энерго НН». В Нижнем Новгороде по адресам: ул. Бекетова, 3Б и ул. Чаадаева, 5Д. В Арзамасе по адресу ул. К. Маркса, д.61, пом. П-6.

В начале 2017 года планируется установить 60 терминалов самообслуживания во всех ЦОКах «ТНС энерго Нижний Новгород». С помощью терминалов самообслуживания можно не только передать данные и оплатить выставленный счет, но и получить доступ к своему личному кабинету и другим интерактивным сервисам сайта компании.

Кроме того, «ТНС энерго Нижний Новгород» предлагает своим клиентам воспользоваться дополнительным способом передачи показаний счетчиков – через Сбербанк России при оплате счетов за услуги энергоснабжения. Внося оплату по квитанции, клиенты смогут одновременно передавать данные индивидуального прибора учета.
пресс-служба компании

Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.