Фиксирующие проезд на красный свет и заезд за стоп-линию камеры установлены в центре Нижнего Новгорода

01.02.2017
Просмотров: 1954

Фиксирующие проезд на красный свет и заезд за стоп-линию камеры установлены в центре Нижнего Новгорода.

Как сообщили агентству "НТА-Приволжье" в компании "Аэль-РТС", камеры установлены в рамках пилотного проекта на перекрестке улиц Ильинская - Малая Покровская.

Эта же компания является поставщиком оборудования пяти новых камер, которые в 2017 году будут фиксировать нарушения правил проезда железнодорожных переездов.

В ГКУ НО "Центр безопасности дорожного движения" агентству "НТА-Приволжье" в свою очередь сообщили, что комплексы фотовидеофиксации нарушений правил дорожного движения в части нарушения "не пропуска пешеходов водителями на пешеходных переходах" на данный момент на территории региона не фиксируют.

Всего на сегодняшний день в Нижегородской области установлено 208 стационарных комплексов фиксации нарушений. Согласно данным ГИБДД, в 2016 году в Нижегородской области было зафиксировано самое низкое количество аварий со смертельным исходом за последние 20 лет.

Напомним, что 17 новых камер фиксации нарушений ПДД планируется разместить на дорогах Нижегородской области в 2017 году.

Количество камер в Нижегородской области будет только расти в рамках программы "Безопасный город". В 2016 году по сравнению с 2015-ым годом раскрываемость преступлений с помощью камер видеонаблюдения выросла на 15%.

Источник: НТА-Приволжье


Источник: НТА-Приволжье
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.