Авиакомпания Belavia запускает регулярные рейсы в Минск из Нижнего Новгорода

03.03.2017
Просмотров: 522181

Столица Республики Беларусь станет новым международным направлением в маршрутной сети аэропорта "Стригино".

Авиакомпания Belavia намерена выполнить первый рейс 31 мая, затем они будут выполняться с частотой четыре раза в неделю (вылеты из Нижнего Новгорода по понедельникам, средам, пятницам и субботам, обратные рейсы в эти же дни).

Рейсы будут осуществляться на самолете Embraer 195, продажи билетов открыты. Аэропорт Минска станет ближайшим к Нижнему Новгороду узловым портом для полетов в страны Европы, Азии и СНГ.

«Расписание полетов из Стригино составлено так, чтобы наши пассажиры комфортно могли осуществить пересадку на интересующие их рейсы», - заявил исполнительный директор Международного аэропорта Стригино Денис Букин.

Напомним, первый рейс из Нижнего Новгорода в Стамбул и из Стамбула в Нижний Новгород стартует 4 мая в 01.30 и 05.40 соответственно. Рейсы будут выполняться трижды в неделю: по понедельникам, четвергам и субботам. Авиакомпания Onur Air получила разрешения на выполнение перевозок до конца октября этого года, но планирует осуществлять их круглогодично (всё зависит от отношений Турции и России). Новое направление – это не просто отпускной вариант. Стамбул – крупный международный пересадочный пункт.

Справка: В настоящее время авиакомпания Belavia осуществляет собственные регулярные полеты из Минска по 49 маршрутам в 27 стран мира, включая Украину (в маршрутной сети рейсы из столицы Белоруссии в Киев, Одессу, Львов, Харьков и Запорожье). В парке авиакомпании 26 воздушных судов.

Источник: DK.RU

Юлия Кальсина, DK.RU

Источник: DK.RU
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.