Производственной площадкой Volkswagen в Нижнем Новгороде будет руководить Марек Смыкал

07.03.2017
Просмотров: 3133

Флориан Райтер покинул пост руководителя промплощадки Volkswagen Group Rus в Нижнем Новгороде. На его место назначен новый человек, сообщает пресс-служба немецкого автомобильного концерна.

Новым руководителем стал 45-летний чех Марек Смыкал. Он присоединился к команде Volkswagen Group Rus 1 марта 2017 года. До назначения в Нижнем Новгороде г-н Смыкал возглавлял штамповочное производство Skoda Auto в Млада-Болеславе (Чехия). Г-н Райтер управлял заводом Volkswagen в Нижнем Новгороде с 2014 года.

Как писал DK.RU, в марте в Нижнем Новгороде стартовало производство Skoda Octavia в обновлённой версии. Позже стало известно о выпуске Volkswagen Jetta в новой комплектации Life.

Напомним, производство Volkswagen Group Rus в Нижнем Новгороде стартовало в 2011 году. Здесь собираются модели Skoda Yeti, Volkswagen Jetta и Skoda Octavia.

СПРАВКА. Марек Смыкал получил высшее образование в Чешском агротехническом университете в Праге и начал карьеру в 1996 году на позиции стажера в компании SKODA AUTO в Млада-Болеславе. В 1997 году стал ассистентом руководителя отдела логистики, через три года - специалистом отдела планирования цеха штамповочного производства, в 2002 году - координатором. В конце 2004 года Марек Смыкал руководил департаментом конструкций и производства автоматических сварочных линий на заводе SKODA AUTO, а также проектом марки Audi AG в Ингольштадте.

Источник: DK.RU


Источник: DK.RU
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.