Николай Расторгуев запустит в Нижнем Новгороде радио

13.03.2017
Просмотров: 3018

Санкт-Петербурге появилась новая радиостанция «Книга», которая должна стать любимой для филологов и ценителей литературы. В 2017 г. радиостанция начнет вещание в двух городах Нижегородской области.

Как передает портал "Невские новости", вещание в Нижнем Новгороде и Дзержинске будет вестись на частоте 97,6FM. Более конкретных сроков запуска радио не называется.

Радио "Книга" с ноября 2013 г. вещает в Волгограде, а с марта 2016 – в Москве. Как говорится на официальном сайте радиостанции.

По данным basis.myseldon.com, станцией управляет ООО "Дом музыки", 50% акций которого принадлежат ООО "Продюсерская компания Николая Расторгуева", а 50% - Игорю Николенко. "Продюсерская компания Николая Расторгуева", в свою очередь, принадлежит лидеру группы "Любэ" Николаю Расторгуеву (76%) и его 22-летнему сыну Николаю (24%).

"Основной нашей задачей мы видим не замену чтения на аудио, а привлечение радиослушателей к чтению, пробуждение интереса к чтению. Потому что уверены: чтение, когда ты наедине с книгой, ничто заменить не может. Отсюда и наш основной позиционный слоган – «Слушай! … Чтобы читать!». В эфире звучат только короткие рассказы и фрагменты из книг. Их дополняют короткие познавательные программы о книгах, об авторах, героях и персонажах, о местах действия сюжетов и т.д. Цель этих программ - показать слушателю, что всё связанное с книгами – это увлекательно, интересно, любопытно, а в конце концов – полезно и нужно. Инструментальная музыка дополняет эфирную сетку".

Источник: DK.RU


Источник: DK.RU
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.