Телефон

22.01.2004
Просмотров: 1415

Вопреки прогнозам, абонентская плата за пользование телефоном пока в новом году не изменилась. Как был базовый тариф 104 рубля (те, у кого аппарат с блокиратором, и льготники, разумеется, платят меньше), так и остался. Только вот, как говорится, еще не ве

Вопреки прогнозам, абонентская плата за пользование телефоном пока в новом году не изменилась. Как был базовый тариф 104 рубля (те, у кого аппарат с блокиратором, и льготники, разумеется, платят меньше), так и остался. Только вот, как говорится, еще не вечер.

Кстати, те, кто никак не укладывается в 300 бесплатных минут (таковых в Нижнем, по данным гендиректора ОАО “ВолгаТелеком” Владимира Люлина, около четверти), могут вполне легально снизить свои расходы. Для этого нужно написать заявление о снятии телефона со счетчика: тариф в этом случае увеличится до 130 рублей, зато никаких дополнительных платежей за перерасход лимита не потребуется.

В справочной службе нам объяснили, что желающих сняться со счетчика немало, и заявления, поданные до 20 января, будут удовлетворены. Однако со второго квартала этого года нас ожидает глобальное повышение (прозвучала, в частности, цифра 500 рублей), и тогда разница между тарифами со счетчиком и без будет куда более значительной. Так что те, кто поспешил отказаться от счетчика, возможно, пожалеют о своем, решении.


Источник: Нижегородский рабочий
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.